В воскресенье бета закрывается, есть желающие в последний раз пострелять? В 22.00 сервер nextstage на Otacon.
Чёрт!>< Чёрт!>< Чёрт!>< Чёрт!>< Как же я так мог проморгать своё счастье! Чёрт! Чёрт!>< Извините за оффтоп, не удержался.
Вчера, побегали, я правда часок и все. А Ваан и Кактуер еще оставались. Остальные были буржуи, судя по голосам и тексту. И в основном все были не первого уровня, с какими-то фигнями типа иконок уровня и т.д. Но ничего, я пару раз кого-то убил )) ***** Очень момент один запомнился: Я забегаю за "угол" здания, там один наш и один враг. Я пытаюсь нацелить автомат на врага, а тот хватает нашего в заложники и им прикрывается. В это же время, взятый в заложники, как мне показалось, роняет или бросает гранату. Взрыв - этих двоих взрывной волной подбрасывает в воздух и они синхронно летят и бьются об стену. Именно этот момент полет двух тел, синхронный и такой реалистично красивый по динамике остался в памяти. Из-за дыма я на секунду теряю их из виду, но вот проясняется я начинаю целиться, и падаю застреленным еще одни врагом, который все это время прятался за воротами.