Играем, выяснилось что разделений по регионам нет, можно спокойно играть в месте... Ник в игре Hitman666
аналогично,с Footzker'ом пытались,ну не находит и всё,и зайти не даёт на готовый серваК,мол все слоты заняты,хотя я один...он регился на UK,я-на расие так что слив
Сорри за оффтоп, а что подразумевается под полной версией? То, что на диске с игрой, или то, что продаётся на отдельном диске?
Мужики, выручайте, стояло обновление 1.20, всё было нормально, скачал 1.21 и теперь при попытке залогиниться выдаёт сообщение Unable to conduct UDP port check(здесь куча цифр). Настройки соединения никакие не менял, настройки подключения к сети стоят автоматом, прокси сервер не использую, как это вылечить?=(
У меня такой вопрос - кто нибудь знает как зарабатывать rwd-поинты чтобы покупать на них всякие фичи? Я фиг знает сколько играю, а число не меняется.
Freak А как консоль к инету подключена? Глянь тут: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569 я там вроде писал как порты открывать.
Сегодня обновился MGO до версии 1.31. Якобы добавили покупку MGO контента через PSN кошелек. Кто-то уже пробовал? FourCh, очки даются каждые сутки при входе в игру (+50 очков), за каждый сиграный в automatching матч дают еще +10. Я так понял, если ты на 1ом месте по очкам в игре, то тоже что-то капают. Но я так понял еще в режиме Survival нормально очков капает. P.S. Тут вообще есть кто-то, кому удалось купить экспенш паки?