Ребят, у когонить были траблы, что наёмники вторые во время загрузок занимают афигенно много времени? чтобы дождаца геймплэя приходица ждать минут 10-15.....если кто сталкивался - откликнитесь....надеюсь это не севший лазер на пс2....остальное вроде нормально...тьфу...тьфу грузица.....игра - скачана где и все берут и нарезана грамотно
у меня грузится быстро, тоже скачано где надо, нарезано на на дешевку DVD+R Sky 4х, причем у меня приставка старая и читает далеко не все диски, но тут проблем нет.
Нда, странно, у меня 2 плойки....одна читает быстрее чуток потому что новее..а вторая.....это вобще нечто..играть нереально..до геймлэя ждать минут 10....сейчас на старой первую часть запустил..идет как надо...мож с раздачи какуюнить бэтку хапнул? Или исоху левую качнул? Ну вроде народ качал с упоением и потом никто не жаловался..
Верисия нтссишная..пробовал алкоголем и Имеджбёрнером...как всегда сработал последний....такое ощущение что кроме бёрнера ничего так чётко болванки не печет как все остальное..но все равно...теперь появилось желание взять штамповку..но блин блин.....как то ссыкотно может игра реальный слив........надеюсь не так...первая часть была на высоте...эдакий гта про войну...интересно...