Обмен Меняю Xbox 360 диски на PS3 игры и hardware (Питер)

MONOCHROME

Well-Known Member
Реакции
11
Есть такое: на X360
Dark sector
Oblivion
Gta 4
Kameo
Eternal sonata
Pdz
Viva pinata
Fight night round 3
Dead or alive
Splinter cell double agent
Ninga gaiden black
Condemned
Moto gp o6
Gears of wars

Обмен подразумевается один к одному, но возможны исключения.

Хочу на PS3:
DMC4
SONIC UNLEASHED
RE5
ORANGE BOX
HEAVENLY SWORD
Prince of persia
Motorstorm pacific rift
Siren: BC :cold1:
Dead Space

Предупреждение модератора: Вы что с названием темы натворили? Мозги сломаешь, пока поймёшь что имелось ввиду под набором кучи значков. На этот раз исправл, но в будущем называйте темы нормально сами!

Предупреждение модератора: Вы что с названием темы натворили? Мозги сломаешь, пока поймёшь что имелось ввиду под набором кучи значков. На этот раз исправл, но в будущем называйте темы нормально сами!

Названо кратко, емко и недвусмысленно. Мозги - они у всех разные.

А ваш вариант заставляет задуматься - почему это у XBOX360-диски, а у PS3 - игры? Может речь идет о болванках? Или я готов менять диск с игрой, на скаченный из PSN-контент? Каково это, махнуть BRAID-а, на второй эпизод Сирены? Вот видите - сколько вопросов.

Названо кратко, емко и недвусмысленно. Мозги - они у всех разные.

А ваш вариант заставляет задуматься - почему это у XBOX360-диски, а у PS3 - игры? Может речь идет о болванках? Или я готов менять диск с игрой, на скаченный из PSN-контент? Каково это, махнуть BRAID-а, на второй эпизод Сирены? Вот видите - сколько вопросов.
Хорошо, в следующий раз буду просто закрывать тему без всяких попыток её переименовать. А в этот раз напишите мне в ответ нормальное название, которое вы хотите видеть - я его вставлю.

Silent Hill:Homecoming меняю на Orange box и Dead rising одним комплектом;)

Назад
Верх