был в чуть больше чем 20 странах, самые долбанутые мне показались немцы, французы как раз нормальные.. ну и везде отношение друг к другу хорошее, а не как у нас-в метро у всех рожи аля "нам сказали что у нас рак, а ты в нас пальцем тыкаешь и смеёшься, ненависть", а сколько злобы если заденешь случайно или не дай бог на ногу наступишь? а всякие сервисы и прочее? заграницей попробуют тебе только не улыбнуться где-нибудь на почте или в отеле, тут же и пошлют вдобавок.. жду не дождусь дня, когда свалю из этой помойки.. пока не по средствам
в Америке, утром когда на работу идешь, и мимо еду черные в тачке, обязательно покажут среднем пальцам всем прохожим поржут ещё над ними а так пошлют погромче, у нас ты такое часто встречал? ты попутал наверное что-то, далеко не во всех странах такое лояльное отношение ко всем как у нас...
не, достаточно добродушная. Просто в Москве релаьно все люди злые, быковатые + куча гастробайтеров, которая по ходжу дела уже в раз так 5-6 превышает численностью своей обычных людей. Да и в Питере тоже много баких быковатых. В более маеньких городах, все как-то так, нрмальнее. А в Мск реально все обозленные.
ну блин, все и так понятно, что в больших странах такое было есть и будет. Да там все злые какие-то, в обще ахтунг полнейший. По улицам стршно ходить)
С пендосией и так всё понятно. Не ради человеческого отношения туда едут, а ради того, для чего и существует эта долларова нация - денег. Душевное оншение ищите в Японии. Но не в Токио.
ну кстати за два с половиной месяца жизни в калифорнии-ни одной негативной мысли или претензии, народ там конечно топорный и туговатый (хотя тут лидирует болгария в моём топе), но в плане отношения до нас им как до луны)) и вообще чё-то мы отвлеклись
Ага, в лицо тебе улыбаются, а в спину - тыкают пальцем, мол, глядите-ка, чужак! И сколь бы хорошо ты не говорил по ихнему, сколь детально не знал бы их обычаи - всё равно останешься чужаком.
бывал я там, когда полицейский при мне подстрелил парня за то что тот не поднял руки, причем без предупреждения, из электорошокера, я так испугался, что полиции неделю избегал сидел дома... так что согласен, до нас им и вправду далеко, мы слишком дружелюбны...
Может, определиться здесь стоит, с предупреждением всё-таки или без предупреждения; подстрелил, или всё-таки - из электрошокера...
ну хех, а у нас один в один, только даже не улыбаются.. сразу дают понять это вот буквально на днях в новостях было про суд наших ментов, которые сожгли подозреваемого или что-то такое. ONI, у них электрошокеры стреляют, на проводах такая хренька вылетает и контачит тебя
Один японец дал мне посмотреть фильм который взял на прокат. Итог печальный попросил пол суммы проката тоесть 50 копеек. Я не дал долго смеялся так как он воровал втихаря мой шампунь и крем для бритья,так как ванна выла общая. После того он сказал чтоб я с ним не здоровался,типа так не делают. Ну я долго не думая послал его подальше. Это было 6 лет назад:thumbdow:
ахаха, помню в краснодарском крае отдыхал, вот у нас там деньги воровали и дедовщину младшим устраивали... и вроде бы в порядке вещей это было
надо было ливануть туда чего нибудь экстра , а потом сослать на свою грубую славянскую шкуру, что мол бреюсь кремом с добавлением гудрона , только он и помогает
Ну и что? У нас зато менты людей запросто расстреливают и безнаказанно сбивают пешеходов. Что теперь?
и вообще я этот оффтоп поддержал не потому что все нации жуткие негодяи, все перечисленные проблемы с полицией ворами засранцами и т.д. есть у всех стран, но в России чистое отношение людей к своим и к приезжим намного дружелюбнее и душевнее нежели можно наблюдать в других странах... менталитет у нас такой...