Там же ясно сказано "по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин", случится то может всякое, но всякие цветные революции давно надо расстреливать к чертовой матери.
Не, про Ющенко - не правда. Завтра он будет лежать на Канарах, пить коктейль и иметь стабильную пенсию от ЦРУ до конца жизни.
Рискну предположить, что это картинка-прикол, автор которой не ставил себе целью адекватно спрогнозировать будущее президента Украины.
Vitiaz чем отличается твоя картинка от того, что творилось в Америке когда Обама был избран и когда он принимал присягу публично? А, точно, тут шесть человек, а там только на присяге этим занималось тысяч 60. Обама так растрогался, что даже присягнуть не смог нормально. Потом второй раз, уже в тихой обстановке, у него получилось.
Лекс, тебя смутило слово 'российское'? Хм, зря - это лишь иллюстрация новости, всё абсолютно применимо и к другим странам.
после того, чего мы натерпелись от меченого и алкоголика, не грех и помолиться на нормальных президентов.
5ЛЯДЬ, ЭТО КОШМАР http://drugoi.livejournal.com/3011237.html КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ????!!!!! :frusty::frusty::frusty:
Нет у меня там доли. Я один один раз в детстве видел как из горящего дома быта тётки на занавесках пытались спускаться и как они падали на землю. Их было очень жалко. А в прошлом году я сам оказался на 20 этаже во время пожара. Было страшно. Губит не огонь - хоть о5оссы себя и иди спокойно. Люди задыхаются от дыма. Это, как можно заметить, большой жилой дом и если бы он полыхнул так заселённым, то были бы жертвы. Что в этом необычного? Не знаю, но сегодня меня раздражает твой цинизм.
ММ, ты, наверяка, об этом только читал. Потому что на самом деле это очень страшно... Храни тебя Бог от этой напасти. ПС А горит-то везде, не сомневайся.