Есть такое: на X360 Dark sector Oblivion Gta 4 Kameo Eternal sonata Pdz Viva pinata Fight night round 3 Dead or alive Splinter cell double agent Ninga gaiden black Condemned Moto gp o6 Gears of wars Обмен подразумевается один к одному, но возможны исключения. Хочу на PS3: DMC4 SONIC UNLEASHED RE5 ORANGE BOX HEAVENLY SWORD Prince of persia Motorstorm pacific rift Siren: BC :cold1: Dead Space
Предупреждение модератора: Вы что с названием темы натворили? Мозги сломаешь, пока поймёшь что имелось ввиду под набором кучи значков. На этот раз исправл, но в будущем называйте темы нормально сами!
Названо кратко, емко и недвусмысленно. Мозги - они у всех разные. А ваш вариант заставляет задуматься - почему это у XBOX360-диски, а у PS3 - игры? Может речь идет о болванках? Или я готов менять диск с игрой, на скаченный из PSN-контент? Каково это, махнуть BRAID-а, на второй эпизод Сирены? Вот видите - сколько вопросов.
Хорошо, в следующий раз буду просто закрывать тему без всяких попыток её переименовать. А в этот раз напишите мне в ответ нормальное название, которое вы хотите видеть - я его вставлю.