Жанры: Игры: Дисциплины: Fighting - Tekken, Mortal combat. - 1*1 и 2*2 Racing - Burnout, Nfs 5-1-0. - 1*1 и 1-4 Sport - Fifa 07, Nba 07. - 1*1 Аркады - Sonic Rivals, Ape Academy 2 - 1*1 Ссылка на заявку на участие: http://ifolder.ru/720722 Правила: 1.При желание учавствовать в турнире нужно зарегистрироваться перед началом проведения турнира. 2.Во время проведения матчей запрещается пользоваться лазейками,читами..... 3.Во время проведения игр вы можете пользоваться своими профилями. 4.Категорически запрещается использовать не приличные слова и вырожения,так же оскорблять участников соревнований. 5.Система проведения турниров Олимпийская т.е если вы проиграли один раз то вы остаетесь в турнире больше двух раз то выбываете. 6.Вы можите участвовать в одной и более дисциплинах. 7.Первоначальный взнос составляет 200рублей за дисциплину.(Из этих денег будут составляться призы. Нарушители правил будут наделяться предами,поле трех предов участник вылетает из соревнований. Место проведения по опросу стало:ТЦ Атриум (м. Курская) Скоро составлю пример сетки...... Кто желает учавствовать в турнирах просьба отписываться..... Мой мобильный телефон для связи: 8-916-524-72-14 Скайп: wapar-sasha icq:306-070-775-последние время глючит Желающие стать организаторами,или помочь в проведении просьба так же отписаться........ Дата и время проведения пока определяется........
Небольшие такие советы: 1)Сокрти количество дисциплин до одной в каждой группе. 2)Напиши внятные правила 3)Снизь стоимость участия %))). Вообще я хотел бы поиграть в Т5ДР, но я в Питере. Если появяться желающие поиграть, пишите в личку-асю.