PS2 Медиаплеер

• Автор темы Автор темы gms
  • Дата начала Дата начала
GamerSuper сказал(а):
А ты как его запускаешь, чтобы он в PAL был?
Поторяю - при запуске жми Select + R2
Так написано в инструкции к СМС.

2GamerSuper
Да там прямо в браузере по кнопке "START" вызываешь меню и оттуда выставляешь ПАЛ/НТСК или АВТО, но по идее программа в режиме АВТО сама должна по версии приставки определить в каком режиме показывать, если только у тебя телевизор не убогий и не показывает только в СЕКАМе :)

pvc1, спасибо за образ, попробую.
пс2 у меня к тюнеру на компе подключена. То ли там в опциях что-то не то (цветность можно выбрать только в режиме тв-каналов), но НТСК на тюнере черно-белое, а на телеке - цветное.

за плеер спасибо, работает... там вроде и в том тоже пал был, андо было жать кнопки которые ты говрил (селект+2). Только вот образ там CD, пришлось пересобирать для DVD :))

короче сравнил sms и ps2reality.
Первый просто отлмчный, читает абсолютно все avi'шки без проблем и не тормозной, единственное, он не понимает jpg. похоже, это единственный минус.

а вот пс2реалити - вообще фигня какая-то. Половина авишек вообще читать не захотел (в основном трейлеры игровые), фильмы divx вроде читает, но в некоторых заинкается звук. Так что divx ужасно воспроизводит. Еще тормозит зависает, особенно когда между папками переключаешься музыка останавливается и ждать приходится. И дизайн тупой какой-то. единсьвенный плюс - с горем пополам читает jpg, но и то не все (например jpg с разрешением 1600х1200 не захотел открывать).
Так что луучший выбор - SMS.

Было бы о чем спорить, через мультилоадер запихать и все. Все равно они весят ничтожно мало.

GamerSuper сказал(а):
короче сравнил sms и ps2reality.
а вот пс2реалити - вообще фигня какая-то. ...
Так что луучший выбор - SMS.
Просто ps2reality давно не обновляется (и навряд ли будет), а в SMS почти каждый месяц какая-нибудь фишка или баг исправляется. НО ! в свое время, по-моему в 2002 году, ps2reality был единственным mpeg4 и mp3 плеером для ПС2, кстати тогда это было просто круто !!! У меня друзья удивлялись - чё ? на этой фигне (PS2) можно ещё кинохи смотреть в avi и mp3 слушать, как на компе ?

ps2reality PRO 2 отличный плеер читает Xvid, DivX 3-5 никаких проблем с ним нет.

bonker сказал(а):
ps2reality PRO 2 отличный плеер читает Xvid, DivX 3-5 никаких проблем с ним нет.
насколько я знаю есть только PRO версия, а что за PRO 2 ?

Последние версии SMS лучше ps2reality PRO, в плане отсутствия тормозов при проигрывание видео в високом разрешении и битрейтом.
К примеру Xvid 640*480 + звук AC 5.1 тормозит на ps2reality, а на СМС нет.

Назад
Верх