А что это за плеер такой? да правда, что с этим elf делать? мне неохота в ту тему идти. Так что расскажите здесь ааа, это и есть simple media player
Берешь ельф, укарачиваешь ему имя дл 8.3, например SMS.ELF. К нему до взять SYSTEM.CNF(в корне любого диска с игрой), в текстовом редакторе подправишь этот файл(вместо xxxxxx.xx;1 написать SMS.ELF;1). Потом кидаешь эти 2 файла на DVD+RW, (для Неро проект ISO+UDF и надо вписать в Label поля Application значение PLAYSTATION), записуешь и смотришь на приставке. Можно и СD-R, только там кажется нужен Mode2/XA... //Кажется пора уже завести в FAQ как записывать диски для PS2
REAL, более-менее ясно. Буду пробовать. BOOT2 = cdrom0:\SLES_535.56;1 VER = 1.03 VMODE = PAL Значит вместо SLES_535.56 просто вписывать SMS.ELF А версию оставлять? и какойрежим вписывать, так и оставить PAL? Или можно и PAL и NTSC?
ааа, круто спасибо, щас писать будем)) а по идее ведь могу любую прогу сделать, которая сможет декодировать видео, закодированное любыми кодеками? мне кажется, да.
Мне кажется нет, чтоб писать проги по ПС2 уж нужно иметь очень специфические познания в области программирования....
Я имел в виду ща писать будем в смысле медиаплеер на болванку. Ну вообщем-то по идее можно сдлать? Кстати, а Linux только с харда можно на пс2 запускать? а то хард не припаян и как паять понятия не имею.
Спустя 5 минут Запустился... но только, как-будто это NTSC, все черно-белое и экран типа внизу верх, а вверху низ. Меня как-то не очень устраивает такой плеер. Видать, это NTSC-плеер. Воть... Самое главное, смог собрать рабочий диск из просто файлов. Попробую другой плеер. У меня с Tekken 5 NTSC то же самое было. Хотя в SYSTEM.CNF режим PAL стоит, видать, сам elf NTSCшный.
В настройках нельзя на PAL переключить? А вообще написано если при загрузке нажать Select + R2 то будет точно ПАЛ
Полностью с тобой согласен, SMS на порядок превосходит, по качеству воспроизведения видео, тормозной PS2Reality Media Player.