Вполне обоснованные претензии, на сколько я вижу. Если тебе пофиг на других и ты хочешь писать в той манере, что нравится тебе - чего тогда возмущаться?
ёпта, ну кто там уже новичка обидел, ребята? нельзя же так)) тут вон у людей кучи отзывов и не одного мата, а на новичка сразу с матюками) ай ай ай
Какой же он новичок? Почти три месяца на форуме (правда часть из них в бане были проведены) Я вот, что не пойму, а новичкам поблажки нужны? Я помню мы раньше, чтоб влится в новый коллектив, скромнее себя вели) Особенно добила тема с названием ")( )(", я оцинил это как, "а не пошли бы вы на ***", чтож хорошее поведение для новичка
Вот кстати не пойму, откуда у У 2.2к сообщений????? Когда? Где??? Или у него "эклюзивная" система посчета - чорйм (2 или 3 сообщения) + чат????? С ноября по ибюнь ни ЕДИНОГО мата, а тут сразу 8!!! Вы обламываетие мне кайф! Ответте мне! Не Единого Мата!
Сразу видно по стилю малолетнего притрушенного, поведенного на контре с читами. Вот уж не думаю, что таким место на форуме некста. А уж как все огорчаться, когда такой деятель покинет нас недостойных?!...
SerVer Всё просто. Ты выбился из общего ритма со своими постами. Если тебе это непонятно, то лучше на этот форум больше не приходить. Если всё же покидать нас не хочется, то почитай, как пишут другие, и пиши так же. Только Патруля не копируй, Бога ради. Тема закрыта.