Я уже давно являюсь большим поклонником Вуди Аллена как режиссера так и актера. Сейчас в Ролане пустили его новый фильм - "Матч пойнт" (как термин из большого тенниса). Сегодня я его посмотрел и могу сказать, что это лучшее, что я видел за последнее время. Недавно меня спросили, был ли в 2005 году какой-нибудь фильм, который меня по-настоящему потряс. Я долго думал и так и не смог вспомнить такого. Но теперь могу точно сказать, "Матч пойнт" - именно такой фильм. О чем фильм, говорить не буду, чтобы не испортить впечатлений тем, кто собирается его посмотреть. Скажу только, что это психологическая драма с интересным сюжетом, прекрасной игрой актеров и хорошими диалогами. Одну из главных ролей исполняет Скарлетт Йохансон, которую вы могли увидеть в фильме Трудности Перевода. Очень рекомендую!
Вопрос такой - это не слишком занудно? А то судя по предыдущим работам Алена, у него очень скучные фильмы, правда с хорошим сценарием.
Ну не знаю. На мой вкус, так у него мало занудных фильмов, особенно те, которые проходят как комедии. Нет, я бы не назвал этот фильм занудным. Мне не было скучно совсем.
Меня не поперло. Ожидал от Вуди большего... А тут... Лан, не буду распускать спойлеры. ВОобщем, не понравился фильм.
Нетипичный для Аллена типично английский фильм. Экспериментирует старик. Да, кстати, фильмы Аллена всегда были своеобразными комедиями, но скучными - никогда.