Master Hunter

• Автор темы Автор темы Kampfar
  • Дата начала Дата начала
Да,у меня первый MH. Но катаны все-таки там отличаются от грейтсвордов? Или такие же медленные?

только внешним видом, лучше переходи на вторую часть, персонажа с предметами можно импортировать

а я играю в MH Portable 2G на PSP. С коопом до 4 человек (чаще всего вдвоем или втроем).

Можно,в смысле с карты памяти просто? Если найду у себя в городе,то возьму. Вторая это усовершенствованная первая?

Можно,в смысле с карты памяти просто?

да, при запуске предложит импортировать

Если найду у себя в городе,то возьму. Вторая это усовершенствованная первая?

там другие локации, новое оружие,новые монстры, можно апгрейдить броню драгоценными камнями, расширенная покке ферма, улучшенная кухня котов и много чего интересного :)

Да,завораживает. Кстати,не все комбинации предметов выходят. Это зависит от моего ранга? И превратил все nutrients в meganutriens,а проверить что простой нутриенс делает забыл. Мега удлиняет предел полоски жизни,а простой нутриенц че дает?

Кстати,не все комбинации предметов выходят. Это зависит от моего ранга?

зависит от экипировки, еще для улучшения шанса комбинирования продаються спец. книжки

Не знаешь сайт,где есть инфа по MH1? Скачал тут таблицу монстров,там обозначено что у Цефадрома элемент ice,но ни в какой броне такого элемента нет. Я думаю вода или электричество,ты не в курсе?

Не знаешь сайт,где есть инфа по MH1?

русское сообщество монстер хантера

http://monsterhunter.forum.st/

геймфак

http://www.gamefaqs.com/portable/psp/game/928336.html

Скачал тут таблицу монстров,там обозначено что у Цефадрома элемент ice,но ни в какой броне такого элемента нет.

ты не правильно понял, на этой таблице написаны слабости монстров, он айса наоборот боится;)

Ясно. А чем же он бьет?Мне надо себе броню подобрать, чтоб знать. Спасиб за ссылки

Ясно. А чем же он бьет?Мне надо себе броню подобрать, чтоб знать.

fire элемент у него, но он даже не босс, а полу-босс, проапгрейдь оружие, собери подходящую броню и возьми побольше поушенов и хербов с синими грибами(в комбинации получаеться поушен), проблем не должно возникнуть;)

Да поушенов и прочего полно,соникбомб маловато- проблема с тем что он уходит часто. И простые цефалосы мешают сильно,плохо что ловушка на песке не работает.И броню велосипра надо сменить,она слаба к огню. На броню боя я думаю.

разъясните плиз, как пользоваться книгами, которые помогают комбинировать предметы, я их прочитать не могу и после их покупки разницы не заметил...

Их читать не надо. Разница есть- при комбинациях предметов вероятность успеха выше. Гдето на 5-10%. А вот дают ли они еще что-нибудь я не знаю.

а чтобы они давали свои проценты их обязательно при себе иметь или можно в сундук сложить?

а чтобы они давали свои проценты их обязательно при себе иметь или можно в сундук сложить?

чтобы проценты пребавляли нужно при себе держать, я всегда первую ношу с собой, для простых предметов хватает

Назад
Сверху