Продажа Массовая распродажа коллекции (PS3, 360, XBOX, PS2, DS, PSP) (Москва)

14) Новый и запечатанный набор от ПРИМА к игре "Масс Эффект" (выглядит и ощущается, как огромная, тяжелая книга), в комплекте полный гайд по игре и артбук, все идет единым набором, - 1750 рублей,ПРОДАНО

68) «Silent Hill 2 Special 2 disc set» (сост. хор. немного потерт картонный бокс, оба диска и все внутренности в идеале), 1100 рублей,ПРОДАНО

18) «MGS 3 Subsistence» NTSC U/C (сост. идеал.), 1200 рублей, ПРОДАНО
21) «MGS 3 Subsistence» NTSC J (сост. идеал., вскрыт только иск с игрой, доп. диск, фабрично запечатан), 1400 рублей, ПРОДАНО

4)Новый и зап. джойстик в стилистике ХАЛО3, полностью расписанный фирмой МакФарлен, в комплекте батарейки и коллекционная фигурка Мастер Чифа, - 1750 рублей ВОЗВРАЩЕН В СПИСОК

43) «Rule of Rose» (сост. идеал.), 1000 рублей,ПРОДАНО

с руками оторву «Metal Gear Solid 20th Anniversary collection» если он появится в NTSC-U, не знаете планируется ли такое издание?
и ещё подскажите регион гран туризмо 4

Про МГС в штатовском варианте не знаю, а ГТ 4 был ПАЛовским, но его уже забрали(((

Поскольку покупатель,- Snowfall, отложивший игру не объявился,-
74) «Resident Evil OUTBREAK» (сост. идеал.), 800 рублей, ВОЗВРАЩЕНА В СПИСОК
Ошибка вышла, мы договорились на встречу после 7го числа, так что игра все еще ОТЛОЖЕНА.

«Half Life» (сост. хор, немного отходит одно из креплений бокса), 600 рублей,ПРОДАНО

Поскольку трудящиеся просят выложить фотки резидентов дя ПС2, не могу им отказать)))

Вложения

• DSC01725.webp
    DSC01725.webp
    15,3 КБ · Просмотры: 446
  • DSC01726.webp
    DSC01726.webp
    25 КБ · Просмотры: 443
  • DSC01727.webp
    DSC01727.webp
    9,3 КБ · Просмотры: 423
  • DSC01728.webp
    DSC01728.webp
    10,2 КБ · Просмотры: 419
  • DSC01729.webp
    DSC01729.webp
    9,6 КБ · Просмотры: 436
  • DSC01730.webp
    DSC01730.webp
    11,9 КБ · Просмотры: 424
«Haunting Ground» (сост. идеал.), 1000 рублей,ПРОДАНО

54) «Gran Turismo 4» (сост. идеал.), 400 рублей,ПРОДАНО

блин чувая я задремал от такой горы всего

Спасибо, конечно)
Видишь сколько много всего, подходи, бери))))))

блин чувая я задремал от такой горы всего

Ага.Вот только не надо тут дремать.Пока будешь в дрёме-всё раскупят)))))
Вот Паша не даст соврать,раскупают как горячие пирожки.Так что налетай!!!!

товара на минимум 200 косарей, можно машину брать)

Соврать действительно не дам))), покупают, как чебуреки с собачатиной у метро зимним холодным вечером))))
В любом случае, имеет смысл сюда заглядывать почаще, поскольку через некоторое время, здесь выложу остатки личных запасов игр на первый бокс, куб, псп, дс, вий, и, уже в конце, на 360 и пс3 (возможно где-то в промежутке попадет коллекция фильмов на блу-рей).

Коль, мне самому интересно, на сколько это все добро потянет, когда продастся.
С другой стороны, семь лет заядлого коллекционирования, зачастую отказывания себе в чем-то более нужном, наверно, того стоят.

Я бы лучше себе пальцы с голоду пообгладывал бы чем такую коллекцию распродавать.

Согласен, если бы мне кто-то сказал полгода назад, что я все свое добро буду продавать, я бы не поверил, но обстоятельства складываются таким образом, что через полгода-год, скорей всего, я уеду надолго работать в другую страну, квартиру я свою сдам, и диски здесь уже девать будет некуда, поэтому лучше их возьмут те, кому они нужнее.
П.С. Да и поостыл я как-то к играм(

5) «Onimusha» (сост. идеал.), 900 рублей,ПРОДАНО

Снижена цена на 24)Новый и запечатанный «Лост Плэнет Лимит. изд.» (стальной бокс) – 1500 рублей,

Назад
Сверху