Продажа Массовая распродажа коллекции (PS3, 360, XBOX, PS2, DS, PSP) (Москва)

Прошу прощения, продана вовсе не фигурка Рейдена, а, -
5)Half-Life 2 XBOX

Обливион обычный или GotY Edition ?

Поскольку многие интересуются фотками двух новых фигурок Рейдена и Снейка из МГС4, выкладываю их фотки...

Вложения

• DSC04550.webp
    DSC04550.webp
    38,2 КБ · Просмотры: 417
  • DSC04552.webp
    DSC04552.webp
    35,8 КБ · Просмотры: 431
  • DSC04553.webp
    DSC04553.webp
    50 КБ · Просмотры: 414
  • DSC04554.webp
    DSC04554.webp
    30,2 КБ · Просмотры: 444
  • DSC04555.webp
    DSC04555.webp
    32,7 КБ · Просмотры: 420
Ответьте это правда что на чипованной соньке2 можно играть в игры от соньки1

6)Overlord XBOX360 - ПРОДАНО

Добавил:
19) Новую и запечатанную фигурку Снейка из МГС2 от Медиком (темно-синий камуфляж, в руке беретта М92F). Цена, - 1250 рублей,
20) Новую и запечатанную фигурку Биг Босса из МГС3 (черно-красный камуфляж). Цена, - 1250 рублей,
21) Новую и запечатанную фигурку Солид Снейка из МГС4 ( в отличие от аналогичной фигурки в ОктоКамо, полностью открыто лицо, в руках М4А1), цена, - 1250 рублей.
Напоминаю, что все 5 фигурок были выпущены Медиком к 20й годовщине МГС и являются одним набором, в случае если кто-то захочет купить сразу все 5 фигурок, будет сделана серьезная скидка, цена составит не 6250, а 5000 рублей.

22) Новая и запечатанная фигурка Рейдена из МГС4 (серия REAL ACTION HEROES от MEDICOM), выглядит очень красиво, упакована в стильный раскрашенный бокс, выполнена в ультра-детализированном виде, настоящая находка для коллекционера, высота бокса 37 см., ширина 22 см., сама фигурка чуть поменьше, цена - 6300 рублей, ОТЛОЖЕНО
23) Новая и запечатанная фигурка Старого Снейка из МГС4 (серия REAL ACTION HEROES от MEDICOM), такая же высокая детализация, внешний бокс другой раскраски, коробка по высоте - 37 см., но шире рейденовской, - 26 см., выглядит очень впечатляюще, цена - 7500 рублей.ОТЛОЖЕНО

1) Super Monkey Ball N-Gage - ПРОДАНО

Здорово! пополнение списка игр для бокса360 планируется?

Привет-привет)
Из-за смены срока отъезда на пару месяцев, думаю, что игры на 360 выставлю не раньше, чем в декабре.

1) Silent hill 3 PS2 - ПРОДАНО

2) Silent Hill 4 PS2 - ПРОДАНО

3) Forbidden siren PS2 - ПРОДАНО

Немного не в тему, заказал себе лимитированное издание FABLE 2, и мне скинули код на какую-то игру (очевидно, связанную с творением Lionhead), которая скачивается из Лайва, мне это дело не очень интересно, могу предоставить код любому желающему, главное пишите в личку, кто первый напишет, тот и получит промо-код.

Неужели никому не надо?

Код FABLE2 отправлен, предложение больше не действительно.

Есть еще предложение, мне по предзаказу CALL OF DUTY, пришли два кода к эксклюзивному контенту игры (подходят для 360 и ПС3), жду желающих в личку, тут же скину код.

Один Код ушел, остался второй.
Напоминаю, что он дает право скачать эксклюзивные обои по игре, на выбор, для ПК, 360 или ПС3, также код является приглашением для получения ключа к БЕТА-ДЕМКЕ нового CALL OF DUTY.

Последний ключ к CALL OF DUTY WAW, отправлен.

Назад
Сверху