Продажа Массовая распродажа коллекции (PS3, 360, XBOX, PS2, DS, PSP) (Москва)

Посмотрите личку !!! готов забрать диски!! я не отказываюсь от своей ставки.

Честно говоря, у меня в личке пусто(((
В любом случае, я уже вне зоны досягаемости, вернусь в середине мая, тогда и встретимся.
Главное, что ты ответил, значит игры остаются за тобой.

Всем привет,
Я вернулся, на этой неделе готов встретится со всеми, с кем обещал)))))

2 NOA, ответь в личку на мое письмо, хочу передать тебе диски.
Если не ответишь в течение нескольких ближайших дней, диски уйдут к другому человеку.

а вот бы из списка убрать всё что продано 0__0

В принципе идея неплохая))))
В скором времени займусь.

2 NoA, откликнись на письмо в личке.

8.Распечатанный Thief Deadly Shadows (состояние отличное), - 1000 рублей,ВОЗВРАЩЕН В СПИСОК
12.Распечатанный BLACK (состояние отличное), - 1200 рублей,ВОЗВРАЩЕН В СПИСОК
30.Распечатанный PGR 2 (состояние идеальное), - 850 рублей,ВОЗВРАЩЕН В СПИСОК
34.Распечатанный Brute Force (состояние идеальное), - 600 рублей,ВОЗВРАЩЕН В СПИСОК

20.Распечатанный Riddick (состояние отличное), - 1150 рублей,ПРОДАНО

1)Новый и запечатанный «Сайлент Хилл Ориджинс» - 1200 рублей.ПРОДАНО

21.Распечатанный ODDWORLD Munchs Oddysey (состояние хорошее, на боксе небольшая трещинка, на самом диске незначительные потертости), - 500 рублей,ПРОДАНО

20) Новый и запечатанный ARMY OF TWO, - 1600 рублей. ВОЗВРАЩЕН В СПИСОК
39.Распечатанный HALO 2 Limited edition в металле на двух дисках (состояние хорошее, сталь коробки в одном месте немного помята, отсутствует пластиковый чехол для стальной коробки), - 1300 рублей.ВОЗВРАЩЕН В СПИСОК
2)«Resident Evil 4 Limited Evil Edition Case», паловская версия игры, вложенная в необычный красный картонный бокс (эта упаковка не поступала в продажу, на обратной стороне огромными буквами написано, - DISPLAY BOX ONLY), внутри обычный бокс с игрой. Состояние внешней коробки, - отличное, внутри у бокса немного откололось одно из креплений диска. Цена, - 1800 рублей,ВОЗВРАЩЕН В СПИСОК

1)«Resident Evil 4 GameStop Edition» (в красной металлической коробке)в состояние идеальное, в комплекте сама игра, саундтрек к двум первым частям фильма РЕ, открытка с изображением Леона и, вложенная мной лично, пронумерованная и запечатанная лимитированная открытка с изображением двух героев серии. Состояние всего, - идеальное, цена, - 2200 рублей,ПРОДАНО

15) «The Legend of Zelda COLLECTORS EDITION», паловская версия, игра новая и запечатанная, включает в себя 4 игры, –The legend of Zelda, Zelda 2- The adventure of Link, The Legend of Zelda. Ocarina of Time и The legend of Zelda. Majoras Mask, также в комплекте играбельная демка Zelda the WindWaker. Диск в продажу не поступал. Надпись на коробке, - NOT FOR RESALE. FOR PROMOTIONAL USE ONLY. Цена, - 1200 рублей,ПРОДАНО

9)«Metal Gear Solid. The Twin Snakes», паловская версия, диски в идеальном состояние. Цена, - 1500 рублей,ПРОДАНО

Эх,жаль ты МГC'а 4-ого на продажу не напокупал... я бы у тебя сейчас купил бы за любые деньги...

Из Европы дороговато привозить выходит, курмс евро уж слишком высок(((

4)«Resident Evil 1», паловская версия, пластик на коробке немного отделен от самой коробки, диски в идеальном состояние, цена, - 1300 рублей,ПРОДАНО

Добавлено:
33) Новый и запечатанный ALONE IN THE DARK LIMITED EDITION - 2600 рублей,
7) Дарк Сектор (немультирегиональная японка), состояние отличное, - 1000 рублей.

33) Новый и запечатанный ALONE IN THE DARK LIMITED EDITION - 2600 рублей - ОТЛОЖЕНО

Назад
Сверху