Mass Effect

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Gravemaker, 12 ноя 2007.

1. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    "bad_man она переплюнула котор, переплюнула шенму и вообще все игры когда либо выходившие в свет"

Кх-кхм, ну ладно, нет так нет.:)

2. bad_man

bad_man Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Что за лба2?

3. Xevus

Xevus Kamelasa med syggelekokle

Симпатии:
    58
    Баллы:
    93
    Little Big Adventure 2

4. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Вот интересно, каталог этого магазина показывает, что якобы у них уже есть и Mass Effect и Asassins' Creed для бокса. Думаете, правда ли это? Заказал у них, но мне так никто и не звонил и я им не мог дозвониться.

5. Xevus

Симпатии:
    58
    Баллы:
    93
    А что так мало отзывов ? Игра то просто великолепная, имхо лучшее что сейчас есть из эксклюзива на боксе.

6. xaxatun

xaxatun Well-Known Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    сервис у них классный, я искал ms wheel, они везде кончились, даже на горбушке, случайно у них увидел на сайте, заказал.
    позвонил, нету у них, когда завезут позвонят, также думаю и с играми, ждите, свяжемся. :LOL:

7. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    В общем, я решил избавить их от этого бремени и заказал коллекционку на game.co.uk. А то непонятно вообще, когда до России дойдет.

8. Dojo

Dojo www.maxipavel.ru

Симпатии:
    581
    Баллы:
    303
    мое впечатление када вставил диск спустя 1 час игры... - будет время потрачу на эту игру, а так даже напрягаться не буду... короче фтопку

9. sosnovka

sosnovka slayer of demons

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Мое мнение. Правда со сноской что поиграл всего чуть больше часа.
    Отличная графика, без пластмассовости, при диалогах физиономии выглядят как реальные, да и вообще диалоги отличны и представляют не просто набор фраз от невыразительных героев, когда видишь это просто вживаешься в образ героя испытываешь те же чувства что он (подозрение, доверие, удивление...) Бои отлично поставлены все удобно, апгрейд собственного персонажа, слежение за формой и вооружением твоей комманды. Вообщем по первым впечатлением точно блокбастер. Просто стоит играть далее чтобы вжится в сюжет. Уже сейчас готов кричать вау, но не хочу этого делать из чувства объективности, необходимо дальше играть и я уверен что будут именно положительные впечатления от игры

10. plumber2

plumber2 Геймер-Энтузиаст

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Коля, собственно я тоже уверен… Welcome to the Club, Buddy !!!!!!!!!!!!
    Это вам не Playstation// ;)

11. sosnovka

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    plumber2,
    Ну по поводу Playstation схожие чувства у меня оставил Uncharted. Но здесь РПГ и делала его Bioware, а это уже как штам, практически не оспариваемого качества.

12. plumber2

plumber2 Геймер-Энтузиаст

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Я бы тоже хотел видеть Uncharted и R&C на Xbox360;)

13. sosnovka

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Кирилл, я бы предпочел Gears of War и Mass Effect на пс3:)

ну лана оффтоп закончим

14. Xevus

Симпатии:
    58
    Баллы:
    93
    Могу сказать что это первая игра, где мне реально стало интересно попробоват играть за "плохого" персонажа. Обычно путь темной стороны на редкость дурацкий, а тут он такой, что в некоторых местах он кажется разумнее и приемлимее хорошего пути.
    Сюжет тебя не разочарует, особенно если не читал спойлеры, ближе к концу есть несколько моментов такой силы, которой я еще в играх не видел.

15. Atthasit

Atthasit Well-Known Member

Симпатии:
    18
    Баллы:
    63
    Mass Effect - лучашя не-J RPG из всех, в которые мне довелось играть. Масштабность игры сражает с первого взгляда на виртуальную карту вселенной. Простота и практичность боевой системы, прекрасная графика и клёвый сюжет (после шести игровых часов я, по большому счёту, не знаю о злодеях практически ничего, кроме их имён: как, чем и кого они собираются мочить скрывается в тайне) - с первого взгляда создаётся впечатление, что достоинств у игры бесконечное множество. Будем надеяться, что так оно и продолжится. Через пару дней, имея уже более полное представление об игре, напишу о ней более развёрнуто.

16. sosnovka

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Лег в 4 утра))
    Да уж как начнешь выбирать на галактической карте планету на которую лететь очущаешь себя просто песчинкой масштабы игры огромны)

Из замеченных минусов:
    1. Провалы оружия внутрь персонажа (но это скорей придирка), про наложение текстур я уж не вспоминаю, во всех играхстало чем то обыденным
    2. А вот существенный минус это подгрузки и постоянные подтормаживания, которые очень заметны.
    3. Не понятна система боя напарников, если его завалили, он лежит пока не окончится бой и ты не зачистишь периметр? Странно почему нельзя поднимать его как в Геарс, ну или там какую то инъекцию делать. Не совсем просто понятно его участие.

17. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    Там в ветке спектора для этого специальный навык есть. Который оживляет партию.

18. Fuzzy

Fuzzy Δμιτρυ Ω

Симпатии:
    71
    Баллы:
    93
    3. Это Д&Д'шная система боя вроде, как в том же невервинтер найтс например (или в КОТОРе)

19. Atthasit

Atthasit Well-Known Member

Симпатии:
    18
    Баллы:
    63
    У меня как раз забавный случай приключился: оба сотоварища полегли в пылу сражения, и мне пришлось выступать один на один с пришельцем. Получилось так, что после применения мной способности Throw, враг улетел на недосягаемый для меня нижний ярус локации и навсегда остался скитаться там в полном одиночестве. Так вот, чтобы после этого воскресить свой отряд, мне пришлось проделать весьма немалый путь, минут 5-7. Ясное дело, способности воскрешать членов партии у меня тогда ещё не было.

20. sosnovka

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    объёдинение 2 сообщений.

Atthasit,
    Ну теперь спасибо Стратегу с этим все норм) сразу прокачал, а то действительно по уровню мотатся в одиночку пока не зачистишь)

Давно хотел слетать на луну:) Жалко на землю нельзя высадится

Вложения:

• IMAGE_265.jpg
      IMAGE_265.jpg
      Размер файла:
      127,4 КБ
      Просмотров:
      506