Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Графика ну очень не понравилась,
Как можно догадаться, игра будет шлачиной =).Как можно догадаться
Нэт, ты не прав ) игра еще не вышла даже. В действии, кстати, выглядит очень даже круто.Как можно догадаться, игра будет шлачиной =).
Ну ща единственное что разрабы умеют это клепать графу, так что не удивительно =). Но все эти механики это уныние дикое. Сложно понять в чем тут фан будет. А уж насколько сложно будет контролировать баланс, лучше вообще не думать =(.Нэт, ты не прав ) игра еще не вышла даже. В действии, кстати, выглядит очень даже круто.
Capcom умеет в баланс получше, чем многие другие, поэтому здесь я относительно спокоен. Единственное разочарование для меня пока, это стартовый ростер х(Ну ща единственное что разрабы умеют это клепать графу, так что не удивительно =). Но все эти механики это уныние дикое. Сложно понять в чем тут фан будет. А уж насколько сложно будет контролировать баланс, лучше вообще не думать =(.
Умеют, но в СФ5 уже не могут его 2 года сделать =). А что говорить об этой игре с камнями и более частыми релизами новых персов. Камни-то засунули не геймплея ради, а из-за марвеловского нарратива =(. Кто так делает вообще. Активация камней смотрится дебильно, как по мне =).Capcom умеет в баланс получше, чем многие другие, поэтому здесь я относительно спокоен. Единственное разочарование для меня пока, это стартовый ростер х(
Активация камней это одна из частей геймплея, которая будет отличать игру от других файтингов. Ну по поводу баланса в сф5, там все ок мне кажется. По крайней мере на всех последних турнирах почти всегда в топ-8 все разные персонажи, нет такого, чтобы кто-то один доминировал. То что в онлайне плачут от Балрогов, это вовсе не показатель.Умеют, но в СФ5 уже не могут его 2 года сделать =). А что говорить об этой игре с камнями и более частыми релизами новых персов. Камни-то засунули не геймплея ради, а из-за марвеловского нарратива =(. Кто так делает вообще. Активация камней смотрится дебильно, как по мне =).
Да нету баланса. Например, есть персонажи вроде Juri, которых вообще за персонажей не считают. Да и не знаю, когда я смотрю чампы, всегда видно как челам, которые выбирают не топ-тиров, приходится жопу рвать и из кожи вон лезть. Да и был бы баланс, Дайго тому же не пришлось бы на Гуля пересаживаться =). Еще смешно смотреть на чампы после нерфов, как там народ с понерфленным персом в грязь просто втаптывают. Или как чуваки с бафнутым персом, как ты говорил - раскрываются =))))). В общем, баланса в СФ5 нету. Он может есть внутри тиров какой-никакой. Но если брать ростер целиком, то баланса нема вообще.Активация камней это одна из частей геймплея, которая будет отличать игру от других файтингов. Ну по поводу баланса в сф5, там все ок мне кажется. По крайней мере на всех последних турнирах почти всегда в топ-8 все разные персонажи, нет такого, чтобы кто-то один доминировал. То что в онлайне плачут от Балрогов, это вовсе не показатель.![]()
я все же отталкиваюсь от того, что выигрывать в SFV можно на любом персонаже, кто-то просто требует больше времени для освоения, кто-то меньше. Есть персонажи, которые разным игрокам просто не подходят по стилю. По-моему все персонажи есть в мастер ранге сейчас. Просто люди привыкли ныть, вместо того чтобы тренировать что-то. Все ищут изи вэй аут, насосали на какой-нибудь Ибуки, пересели на Рога и погнали паровозить.Да нету баланса. Например, есть персонажи вроде Juri, которых вообще за персонажей не считают. Да и не знаю, когда я смотрю чампы, всегда видно как челам, которые выбирают не топ-тиров, приходится жопу рвать и из кожи вон лезть. Да и был бы баланс, Дайго тому же не пришлось бы на Гуля пересаживаться =). Еще смешно смотреть на чампы после нерфов, как там народ с понерфленным персом в грязь просто втаптывают. Или как чуваки с бафнутым персом, как ты говорил - раскрываются =))))). В общем, баланса в СФ5 нету. Он может есть внутри тиров какой-никакой. Но если брать ростер целиком, то баланса нема вообще.
Так можно любые проблемы с балансом оправдать =(. Пока в игре баланса нету. Надеюсь в ССФ5 его завезут.я все же отталкиваюсь от того, что выигрывать в SFV можно на любом персонаже, кто-то просто требует больше времени для освоения, кто-то меньше. Есть персонажи, которые разным игрокам просто не подходят по стилю. По-моему все персонажи есть в мастер ранге сейчас. Просто люди привыкли ныть, вместо того чтобы тренировать что-то. Все ищут изи вэй аут, насосали на какой-нибудь Ибуки, пересели на Рога и погнали паровозить.
Рад за тебя. Надеюсь ты получишь много фана от этой какахи =). Мне лично, оно не нравится ни как серьезный файтинг, ни как файтинг джаст фор фан. На самом деле, если кто-то хочет сейчас сделать че-нить оригинальное, надо просто замутить файтинга без гавна, ака без камней, например.По поводу гемов в MVCI. По мне так наоборот это немного разнообразит геймплей, и ты можешь наделить персонажа определенными скилами и придать уникальности своему игровому стилю. Но есть один нюанс, насколько будет выдержан баланс между гемами, и не сведется ли все к абьюзу 1-2 камней бесконечности.
Еще бы сам файтинг был нормальным, а не очередным эпилептическим высером для узкого числа дротов =).На TGS показали трейлер МонХана для MVCI. Хотя все ждали, что покажут Сигму/Пантеру, но вполне логично было представить японцам охотницу из Монстр Хантера. К слову, персонаж уже выглядит здорово — как внешне, так и по геймплею. Надеюсь, шоукейс других чаров тоже не будут откладывать в долгий ящик.
Как пройду стори, отпишусь в первых впечатлениях ) Ну пока все очень даже приятно. Для новичков есть изи комбы (жмакаешь квадратик и делаешь красиво), для продвинутых же есть инфинит поссибилитис. Вообще MVC игры, включая и Инфинит, больше про тренинг и придумывание различных миксапов. А последняя часть и вовсе дружелюбнее всех в плане инпутов и количества персонажей (2+камень бесконечности). Единственное, я конечно не понимаю, как играть в такое на обычном геймпаде.Еще бы сам файтинг был нормальным, а не очередным эпилептическим высером для узкого числа дротов =).