Mario + Rabbids Kingdom Battle

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Погонял с деткой на выходных. Добили до конца первый мир. Да это будет покруче первого ХСОМ по части разнообразия оружия и, как следствие, тактик. Особенно приходится постараться на испытаниях.

Я дошёл до третьего мира, мрачно и красиво.
Испытания чем хороши, за них оценок не ставят, лишь бы пройти.
Жаль в бой можно взять только троих персов.

Насколько я понимаю, это компенсируется большим ассортиментом оружия и скиллов.
Я хочу всех взять :))) и устроить огромную мясорубку
Есть очень мясные испытания.

• +1
Реакции: dimm
Прошел компанию, 35 часов. Испытания в третьем и четвертых мирах не проходил и кооп не играл, так что можно еще часов на 20 залипнуть :) Испытания есть легкие, средние, сложные и супер сложные. Лучшая игра от третьих разрабов на Свитче. Жду вторую часть, более сложную и масштабную. Финального босса прошел с первого раза, но с плохой оценкой, двое погибли :) Повадки кроликов выше всех похвал. Ржал, когда после проигрыша кролик-пич сбросил с себя парик и ушел :)
DKV8_NfVwAAsl9l.jpg
DKV8VmTVwAAtd1_.jpg

Тоже прошёл игру, 40 часов на счетчике. Отличнейшая игра. Прошёл все испытания и одно с сложностью нереальное. Что не хватало в игре, так это отмена последнего хода, иногда случайно не туда, куда хотел, делал шаг, а некоторые уровни проходятся на пределе и неверный шаг может полностью изменить результат.
6DE9AAAA-9ACD-4661-8B2E-CABE50BF7293.webp

Вложения

• 6DE9AAAA-9ACD-4661-8B2E-CABE50BF7293.webp
    6DE9AAAA-9ACD-4661-8B2E-CABE50BF7293.webp
    280,6 КБ · Просмотры: 159
В коопе прошли два мира, есть очень интересные задания и карты. По мне так самые сложные миссии - это сопровождение.

В коопе прошли два мира, есть очень интересные задания и карты. По мне так самые сложные миссии - это сопровождение.
У меня до коопа еще руки не дошли, но сегодня скачал ДЛЦ с "ультрасложными" заданиями и новым оружием. Пиксельные стволы доставляют!
Игра обалденная, даже не бесят воспоминания об Одиссее )))

Друзья, а кто-нибудь загрузил допмир с Донки Конгом? В меню игры "загружаемый контент" есть ссылка на ешоп, но у меня в ешопе всё куплено. Вижу, что интерфейс игры немного изменился, но нового мира нацти не могу. И надпись "загрузите контент" смущает. Что не так?

Я даже не слышал про такое длц.

Я даже не слышал про такое длц.
Посмотри в ленте новостей.
Непонятка какая-то. В игре написано "доступен новый загружаемый контент", а в описании к ролику на написано "весной 2018".
Наверное, верно всё-таки «весна 2018»... Фальшстарт, котаны...

Последнее редактирование:
Назад
Верх