Вообщем запоролся после того, как убиваешь главного злодея в желудке у большого розового Йоши. Там потом в следующем задании надо будет проникнуть в замок к принцессе в прошлом. Но вход в замок закрыт какими-то щупальцами и никак не получается туда проникнуть! Может кто помнит, что там надо делать...
Я в Марио играл очень давно, но мне интересно, во всех частях надо спасать эту уже пристарелую принцессу? Интересно, а самому Марио это еще не надоело? Вопрос, впрочем риторический... Марио, Луиджи, Варио, Йоши... жалко даже бедного, вкалывает как Стахановец. Настоящая революция будет тогда, когда "Mario & со" уйдет в отставку. Хотя это будет только с банкротством одной фирмы...
собственно, принцесса не теряет свою сексуальность уже 20 лет. кстате, луиджи был лишь в одной игре на главных ролях - луиджи мэнсион - и спасал там... Марио. чем тебе не наикрутеший сюжетный поворот, достойный остросюжетного триллера?
А я на первом босе запоролся(гусеница) там что-то со стаканом сделать надо или что???Помогите кто прошел
Я уже не совсем помню но... Со стаканом ты ничего не сделаешь, нужно сделать так, чтобы жидкость в нем не была зеленой (восстанавливающей). Для этого нужно бомбить помощников гусеницы (если в стакане зеленая жидкость) после чего что-то происходит (опять же, не помню что), и жидкость может поменяться на ядовитую (гусеничка захворает), а может и не поменяться. Так вот, желательно бить "больную" гусеницу, хотя можно и в обычном ее состоянии, главное стараться чтобы зелье не восстанавливало жизни (то бишь не было зеленым). Надеюсь помог.
Ну и? Прошел? Я как раз после этой битвы с боссом застопорился – возвращаюсь в замок Принцессы Пич, а дальше не знаю куда идти. На карте показано, но я не знаю как добраться до того места (телепорт в библиотеке).
На карте светятся два гриба(который с принцессой носится в настоящем и в прошлом) к ним подходишь(это прям у выхода из замка ) и они тебя обучают супер прыжку и спасибо за подсказку с гусеницой
Блин, не получается... Там тупая принцесса Пич (маленькая) хныкает а рядом с ней грибы крутятся, к ним подходишь а они говорят принцессе что-то типа "Хотя бы одну улыбочку!", и ничему не обучают Я походу не там где-то ищу, или не сделал чего-то.
Да вроде как там у меня так было:подходишь к грибам там принцесса ноет они ее развеселить пытаются и делают этот супер прыжок потом ты к ним подкатываешь и они тебя обучают.А все врубился ты сначала в библеотеку сходи поговори со всеми грибами один кто-то тебе скажет:"тут не спортивный зал а библиотека и вообще что бы перепрыгнуть такое расстояние тебе нужно обучиться супер прыжку"поговори со всеми грибами в библиотеке
Ну тогда не знаю расскажи что ты вообще делаешь(с того момента как в библиотеку первый раз препераешься)
Да ничего хорошего =) Хожу по замку, херней страдаю, монетки собираю. Без понятия что делать, вроде и «библиотекарь» фразу сказал, мол, тебе нужно обучиться, а все равно не получается.