Больше всего в игре поражает её стиль! Отличные граффити, колоритные персы, наличие "идеи" (пусть и тупой, но пафосной). Я пока прошёл где-то 6 уровней и полное впечатление от игры ещё не сформировалось, но не могу согласиться с людьми, которые после пары часов проведённых за игрой уже от неё без ума. ИМХО просто неплохая игрушка и не более. JetSet на голову выше, красивей и ярче.
PS Да и вообще не понимаю этого американского молодёжного гемора - как кабелИ метят свою территорию, типа - это наша территория, а это ваша. Бред, концентрированная тупизна! "Респеект братaaaaн, ты круууче стеееенку заморал!!!" Как пели легендарные OffSpring - ...why dont you get a job? Не понимаю этой культуры, во всяком случае в таком виде, в каком она показана в данной игре. Да, граффити - это красиво и "круто", но когда эти все понты становятся смыслом жизни... глуппо. Ну нарисовал кто-то на стенке графитку, вооот надо главному герою ИМЕННО НА ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ накалякать какую-то свою глуппость! Мляяя, да вокруг столько места незапачканного, ну ляпни ты свою наклейку галимую чуть в сторонке. Неееет, я кабель, территория моя и все мне респект и уважуху выказывать за это будут и тёлки на шею неприменно повесятся! И по..., что по роже получу доской, зато все теперь знают, что ещё один придурок чиканутый из подворотни вылез и типа gettin up теперь. Дебилизм. Самцы примитивные. Хорошо ещё письками в роликах не меряются.