Застрял в одном месте (багодаря тупым разработчикам, которые не могу нормально объяснить чего требуется с игроков и таким же тупым авторам прохождений, которые тоже не могут ВНЯТНо написать что же требуется). Вообщем, миссия, где надо взять молоток (ну там в тюрьме). и совершить 2 способа убийства. в прохождении написано типа надо убить с желтым курсором и с красным. что это значит, так и не понял (нельзя было нормально написать? причем в двух прохожденияъх каха, ничего толкового не скаано). какие убийства надо совершить?? а то блин как идиот мудюсь, а их все время трое (то есть до бесконечности появляются враги). что делать-то?
Нет. Не знаю. Мне никто не объяснял. Всегда убивал так: подхожу сзади и жму на квадрат. а что это значит-то? почитал в прохождении, какие-то разные способы.. а хз что это
У меня была такая же фигня. Корявый "русский" перевод, нифига не понятно. Уж я что только не делал-и трупы прятал, и так всех с разбега пытался заметелить... Viking прав, надо убить определённое количество клоунов (когда хватит-скажут, решетка откроется) жестоким способом, т.е. красться за ними, жавав кнопку удара до желтого и красного мигания. Убил одного из толпы-и сваливай. Или жди пока они разбредуться. Больше в этой игре проблем нет.
спасибо.... гы, а я не знал (кто мне это сказал-то?) думал, что есть только один режим казни - просто нажать кнопку квадрат. а тут еще время нажатия... не знал, хотя дошел до этого места
О, сколько нам открытий чудных Это же главная забава и главный вопрос - каким жутким смертем погибнет очередной говнюк
иногда ох как хочется их мочить, душить, расчленять, сжигать из огнемета... это когда катамари надоедает
все, прошел. кстати, а в начале игры учили как делать убийство с желтым и красным маркером? или же сам догадывайся? просто начинал игру год назад, так что не помню.
блин :besh: 2 часа впустую потратил. вообющем открыли мне эту чертову комнату, надо вообщем пройти в душевую через второй этаж. а та мстолько этих урдов :besh::besh: все нервы испортил, не могу дойти до лестницы вниз, убивают нафиг и все :besh: как пройти это место идиотское? pS были бы эти разработчики рядом - уделал бы прям как в игре за такую сложность. :besh:
Нормаааааааааально. Я даже на PC прошел, а ты не можешь на PS2, приспособленной для Manhunt Но в этом месте тоже мучался помнится. Там вроде огнестрел есть - вот им и пользуйся.
Да пистолет я имел ввиду Не знаю, тогда у меня не было приставки, и игра показалась вполне нормальной, и играть было вроде удобно. Только чекпойнты раздражали, непривычно было