гы мелкомягкие не могут определить пират ты или нет, а тут уже простые пользватели могут определять=))
Ну ненаю ненаю... Я писал, что маго пират, чтоб его забанил , но к сожалению , пока результата нет З.Ы. Этот фриц думает что все пираты (вырезано цензурой) так пусть его забанят нах за такие слова ахр....:
Нет он же сказал стукануть,а не вычислять. Может он сам тебе сказал что диски качает с инета,а ты на него береш и стучиш
Так что говорите после апдейта беспрепятственно покупаете поинты и контент с маркетплэйса по кредиткам?? Я по американской мастер кард покупал, теперь не могу
Срок действия у неё кончается в июне, похоже что там действительно деньги спели романсы=) Просто карта не моя, знакомый дал за ненадобностью. Кстати хотел тебя попросить одну вещь проверить, так как у тебя тоже джапан бокс. У меня после апдейта когда я ставлю в даше русский язык, многие игры из аркад идут на корейском языке Проверь у себя если не затруднит.
Не понмю, вроде в банке читал, что что-то есть в этом случае связанное с 25 днями до окончания срока, что-то типа приостанавливаются денежные операции по карте...
Да, есть такое дело. Из-за того, что пока русского языка в играх Xbox Live Arcade нет, то приставкой выставляется язык того региона, которому пренадлежит консоль. У тебя видимо это Корея, т.к. у меня все на японском.
Неоднократно слышу от многих,что мастер кард перестало брать и у меня тоже не получилось. Хотя раньше было без проблем. Что за байда?
dikh, Очень сильно зависит от банка у меня по карточке что MC что Visa нормально платежи проходили и за день до окончания действия карты.