Так-с, чё там с форматами видео? Пополнился списочек? Пойду проверю ещё офиц сайт - надеюсь, там есть этот апдейт для закачки. Чё-т захотелось. add Тьфу, ступил на радостях. Эти апдейты же не появляются для закачки, да? Блииииииин.... Убить Майкрософт. add2 Хм, на офиц сайте написано, что апдейт будет доступен и на сайте. Блин, какой же всё-таки дизайн хреновый у них! Вот сколько раз заходил туда, но каждый раз - как первый. Туда ткнёшь, сюда ткнёшь... Просто квест с пиксельхантингом какой-то. Короче, я требую проходилку к их сайту. Пойду на геймфаке поищу. Стопудово должна быть. Если кто-то отыщет там апдейт, прошу кинуть сюда или мне в личку. Я пойду дальше раскапывать залежи информации на xbox.com
Есть, но сейчас там только январский апдейт висит: хттп://www.xbox.com/en-US/support/systemuse/xbox360/console/softwareupdates.htm#disc А сайт у них и вправду кривой, чёрт ногу сломит.
Я про эту страницу даже не знал.О_О Признавайся, факами пользовался, да? На "easy" искал? Блин, я думал "Сибирь" сложная игра...
За русский язык – плюс, за остальное не знаю… Как быть с переносом аккаунта? P.S. Надо название темы изменить.
Куда переносить то? России нету в выборе региона при создании аккаунта, только лишь можно место проживания на Россию изменить.
Хороший вопрос) но не ко мне...Билл Гейтс даст тебе наиболее полный ответ А зачем это нужно? Меня полностью устраивает американский маркетплэйс...
Вопрос, можно ли, как-нибудь записать этот апдейт на карту памяти, флешку или диск и установить на другую консоль, которая не имеет доступа к xbox live?
На сайте написано, что скоро будет. Блин, успели бы до того, как я баю-баиньки-баю (или как там это называется) буду делать.
rts2000, Да можно и очень просто – берёшь жесткий диск от приставки на который установлено обновление втыкаешь в другую и при запуске приставки тебя поросят обновить систему. Я так в своё время 2 или 3 приставки обновлял.
А перевод то не очень конечно в даше когда начинаешь приглядыватся, в общем и тут не без огрехов MS "постаралась". Ещё одна засада, как только вы единожды поменяете страну на Россию(именно страну не язык в даше), вы будете лишены пополнять в дальнейшем свой счёт МS поинтами при помощи кредитной карты, вариант с возвращением предыдущей страны не сработал. Обидно блин(на обиженных воду возят, но блин сколько можно уже динамо устраивать с этой консолью??).
Просто,создаеш профиль на европу, и пополняеш. мы так сегодня карты качали.Но вродибы как мастер не работает,только виза
Ж мэн, В том то и дело друг что у меня мастер кард А ещё блин рекламу крутят "Есть вещи которые нельзя купить, а для всего остального есть мастер кард". Вот уж хрен
Фууух, ну вот зачем вы зря меня пугаете? Специально сейчас попробовал - купил 500 очков с Мастер-Карда. Всё хорошо, всё работает. И "язык", и "языковой стандарт" ещё вчера установлены на "русский". Вы, кстати, лучше бы выяснили, кто дезу про бан прошитых запустил. Как оно там дальше будет, конечно, неизвестно, но факт есть факт: это была именно деза. Стоит, пожалуй, установить источник и перестать ему верить.
http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EEZluEyAuAWGrHCRVR.php http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EEZlVlkFFyCVrZQVqJ.php http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EEZlukAyVpVmddZNKm.php Некто по ником Commodore4Eva. Эти много только строили предположения да догадки, а этот мудак сказал, что типа точно знает.