Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прям как товарищ XTR (я скоро и правда начну думать что ты - это он) - прочитал одно, переварил как попало, и написал совсем не то, о чём прочитал. У сонибоев совсем мозговые извилины атрофированы??? Чёрным по белому написал - что мол MS вкладывает деньги в японские компании, чтобы они разрабатывали чисто японские (выделил, может так заметнее будет) игры. Какой нахрен Halo???VaaN написал(а):Если xbox захватит Японию (хотя это полнейший бред, скорее в мире перестанут снимать кино), я играть перестану. Всякое Halo меня не интересует.
Не факт. Ты просто узко мыслишь, не принимая в расчет вероятность появления успешных японских игр на боксе360VaaN написал(а):Т.е. он хочет всех купить, идиотизм какой то, все равно даже если ему когда то удасться получить прибыль, затраты будут намного больше.
Во-первых - делаем, а во-вторых - ты очередной, кто не умеет читать. Не буду больше комментировать такие заявления.kingbuffoonn написал(а):По поводу тедефонов... ИМХО бред, на компьютере тоже можно можно играть (Но мы с вами почемуто этого не делаем )