Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На счет Будапешта не знаю, но инфой по Испании могу поделиться.
город то какой?Финляндия
1. Antila - выбор средний но там зато цены самые низкие и есть Tax Free.
2. EB Games - выбор огромный, чего хош,но Tax Free нету.
2. Giganti - Выбор средний, цены средние, Такс Фри есть (Я там покупал Бокс 360)
3. Есть хороший центр Campi - там есть всё так ,что ездите туда, он около вокзала.
вот это совсем гадская неожиданность - заказал сестре привезти гаму на ДС, даж мысли не возникло... все ж оплот , понимаешь, консерватизьму и всё такое... мля ... привезла - открытую!!! я в шоке!! за такие деньги... а у них типа это нормально. куда теперь ее девать? играть, говорит. туземцы, что с них взять. никакой цивилизации и уважения к частной собственности...:thumbdow:По Лондону, теперь уже на личном опыте
Неприятная особенность - во всех крупных магазинах, игры дороже 500 руб распечатаны, диски и мануалы лежат в сейфах у продацов. Как результат - 90 % дисков поцарапаны или потерты.
Помогите с Японией. Какие там самые лучшие магазины в плане цена+выбор и подкиньте какой-нибудь сайт, где можно было бы посмотреть асортимент заранее.