Магазины видеоигр за границей

• Автор темы Автор темы Luigi
  • Дата начала Дата начала
Подскажите магазин по продаже пс3 в Пекине.Очень нужно.Нужна улица,дом,номер.

На счет Будапешта не знаю, но инфой по Испании могу поделиться.

Добавлю немножко своих впечатлений об Испании, отдыхал там в начале сентября с супругой (местечко Санта Суссана, недалеко от Барселоны ) . Испания- страна, на мой взгляд, вообще малоиграющая и плохо подходящая для любого шопинга (одежда, ювелирка и видеогры в частности) , особенно, если сравнивать ее с Италией или Францией. До этого я был в Барселоне лет 8 назад. Что в первую очередь бросилось в глаза – это отсутствие явной гегемонии SONY. Раньше Испания, как и другая известная мне территория Европы была полностью «засаневана» (одна Playstation кругом). Сейчас ситуация изменилась (хотя я это замечал и в Женеве и в Лондоне). Широко представлен MS – пример- молл (название не помню) на площади Каталонии в Барселоне приятно порадовал большим стендом с promotion Forza (Форза), где под стеклом лежали рули, коробки с игрой, майки, шарфы и т.д. PS3 и PS2 тоже присутствуют, но абсолютно не доминируют, как это было раньше. Wii представлена скромнее, чем MS, В городке, где я жил, тоже имеется отдел с электроникой в котором продают видеоигры. На витрине красуется Боксик и игры. PS3 продается, но стоит на полке, а не на витрине. Wii тоже притаилась где-то сбоку. Поговорив с продавцом, я выяснил, что самый ходовой товар – это DS и игры к нему. Что неудивительно – в PSP невозможно играть на пляже или в других местах под ярким солнцем, хотя, как показали наблюдения, DS популярна не только среди любителей пляжного отдыха.
О ценах все грамотно написал Grizzli – добавить нечего…

Ну вот еще подоспела информация об игровых магазинах.
Теперь на очереди Австрия, точнее город Зальцбург. Очень долго пытался в нем найти хоть какой-то игровой магазин, но поскольку это город небольшой и преобладают в нем, в основном, крохотные бутички и рестораны, видеограм там даже негде поместится.
Хотел уже махнуть рукой, но магазин нашелся сам собой, в 5-7 км. от центра города, на трассе А1, ведущей в Мюнхен, стоит новый мега-молл ЕвроПарк, в нем имеется немалых размеров SATURN, где из-за удаленности от цивилизации можно обнаружить массу интересного, Легендарное издание Хало 3, например, в большом количестве, множество аксессуаров для 360 и чуть меньше для ПС3, массу импортных (полностью на английском) игр для 360. С подержанными играми ситуация никакая. С ценами, обычная сатурновская, немаленькие, но и невысокие.

Финляндия
1. Antila - выбор средний но там зато цены самые низкие и есть Tax Free.
2. EB Games - выбор огромный, чего хош, :) но Tax Free нету.
2. Giganti - Выбор средний, цены средние, Такс Фри есть (Я там покупал Бокс 360)
3. Есть хороший центр Campi - там есть всё так ,что ездите туда, он около вокзала.
город то какой? ;)

про Антилу не сказал бы , что цены низкие - тут надоть точку, так сказать, опоры. Относительно аще заморских цен - может быть, а вот по сравнению с нами - аховые. примерчик смотрим ;)
в Лахти нарыл такой вот магаз: есть игры на куб, правда, ооочень много спорта всяко-разного бесполезного... совсем мало игр на ГБА. и раздолье боксовских и ПС2 игр. стояли ассасин криды куклы штабелем. есть гайды по играм. но цены высокие. мона он лайн глянуть стаф. такс фри нетути :(

По Лондону, теперь уже на личном опыте :)
Неприятная особенность - во всех крупных магазинах, игры дороже 500 руб распечатаны, диски и мануалы лежат в сейфах у продацов. Как результат - 90 % дисков поцарапаны или потерты.
вот это совсем гадская неожиданность - заказал сестре привезти гаму на ДС, даж мысли не возникло... все ж оплот , понимаешь, консерватизьму и всё такое... мля ... привезла - открытую!!! я в шоке!! за такие деньги... а у них типа это нормально. куда теперь ее девать? играть, говорит. туземцы, что с них взять. никакой цивилизации и уважения к частной собственности...:thumbdow:

Вложения

• 080107_174537.webp
    080107_174537.webp
    31,1 KB · Просмотры: 673
Кстати, не всегда в Великобритании такая заморочка с играми, бывает, когда берешь некоторые игры, приносишь им упаковку с витрины, они ее несут на место, а тебе уже достают новую и запечатанную, но бывают и исключения, и тащут игры из сейфа в бумажных конвертах, чтобы вложить в пустую упаковку с витрины(

жаль не в моем случае :(

Ребята подскажите адреса магазинов Хельсинках, если кто знает?
Там же игры для 360-го будут PAL?

Помогите с Японией. Какие там самые лучшие магазины в плане цена+выбор и подкиньте какой-нибудь сайт, где можно было бы посмотреть асортимент заранее.

Подскажите пожалуйста, кто знает точные адреса магазинов в Хельсинках! Заранее спасибо

Помогите с Японией. Какие там самые лучшие магазины в плане цена+выбор и подкиньте какой-нибудь сайт, где можно было бы посмотреть асортимент заранее.

садишься в такси говоришь "Акихабара домо"
привезут - разберешься =)

Внесу свои пять копеек...
Республика Сейшельские Острова - вообще ни куя нету! За исключение всякой левоты для PS2. Про PS3 креольцы наслышаны, но ни у кого из 85тысячного государства ее нет (за очень оооооочень маленьким исключением). Есть тут, типа, фирменного мазага Сони, в котором, кроме чехлов для мыльниц и камер ничего нет, так вот, они продовали PS3 в течении 3 месяцев, из 20 консолей продали только 4, которые в течении недели были возвращены обратно, но не из-за брака (тьфу-тьфу-тьфу), а из-за регионального разделения, на сейшелах PAL, а все поставки A/V техники идут из Сингапура, в котором NTSC, можно сказать: да болт с регионами, ведь PS3 игры мультирегиональные, но не тут то было, игр тут вообще нет, а для PS 3 появятся в ближайшие лет так пять:) а возвращали их владельцы PS2, которые надеялись на то что их паловские игрули для PS2 пойдут на нтиэссишной PS3...в итоге все 20 консолей были отправлены обратно в Сингапур. Ну и аналогичная ситуация с БД дисками.

Кипр и околоигровые моменты

В связи с тем, что я перебрался на Кипр, озадачен вниканием в игровую ситуацию в этом милом местечке.
Нет ли у кого сведений, где и как можно покупать приставки и игры на этом замечательном, но деревенском острове?

На Кипре что-ли нету магазинов бытовой техники?

Господа, кто может по теме сказать о Кипре? Я живу в Лимассоле, пока недолго. Вообще ничего по консолям найти не могу. В принципе, на Лимассоле не обязательно зацикливаться, съездиь в Ларнаку или Никосию или вообще в любой город не проблема. Но здесь народ на PSP с изумлением смотрит, а уж остальные консоли - это фантастика.

X360 и PS3 нашлись легко - в обычном супермаркете Carefor. Правда, игр нет в принципе. То есть вообще. Консоли есть, игр нет. Буду искать дальше.

Коллеги по работе едут в командировку в Дюссельдорф - отсюда у меня возник махровый интерес. Кто может сориентировать по поводу покупки х360 pro? Пока на примете Медиамаркт на Метроштрассе-16, но ассортимента и цены в инете найти не могу. (только 3D трансляция полок с приставками и играми). По остальнім маркетам нет ни информации, ни инет-рессурсов...

Если купить пс3 скажем в Испании, то на границе не могут отобрать или к чему то придраться? очень ли дорогие пошлины?

ну по идее всё будет нормально ведь как то возят люди через границу приставки и вроде не забирают ничего, на счёт пошлины не скажу...

Ну кто нибудь покупал за границей приставки перевозил через границу? Были какие проблемы?

Беспошлинно через границу можно ввозить товары общей стоимостью до 65к рублей (при условии что ты ездишь на чаще раза в месяц).

Назад
Сверху