ну как тебе ответить.. знаешь выражение "эта девочка меня е*ашит"? ну вот страшная она, но умная, или наоборот - красивая, но в прыщах, либо просто красивая, но глупая до белого каления, - но она тебя еб*шит, так вот мафия (первая часть) была именно такой - с прыщами (на форе игр того времени), но она еб*шила, а вторая - она как-то хочет казаться такой, и нестрашной, и без прыщей, и какбы умной, но не удается ей совсем.
После фантских разборок у кого лучше версия,как-то не было желания играть в игру.Но нет!Я сегодня включил и она меня засосала с тапками,мне все нравится,кроме туп-туп АИ людей
Эх, начало за Джо было многообещающим - шикарная миссия про убийство свидетеля с погоней по замерзшей реке, а дальше похоже сплошная аркада
DARkmax, нее, как ни крути а игруха зачотная, хотя когда я первый раз играл в демку мне не понравилось
Maraderrr, он про ДЛС говорит. Я первую миссию "Приключений Джо" прошёл и забросил. Нормальных миссий там штуки 3-4, остальные это фигня по типу Джимми.
ArhiAngel, так то я вроде согласен, но на тех же консолях как бы нааамноого реже такие проблемы. предположительно что на ПиСи, но я и задался вопросом)
В пятой миссии три авто сохранения,попробую все заново. Хотя 2К мне вечно портит с сейвами,пример Бурделенчик,позвали меня играть в кооперативе,зашел играю,знаю что некоторые миссии еще не прошел,после битвы с боссом я ушел играть сам,смотрю глазам не верю,на мой личный сейв отразилась игра по сетке,ну не ФАК! Тут Мафия начала,мне 2К нравится но ихняя политика меня достает,у ник стиль записи как у Нинтендо 64 одна карта памяти,один save