Прошел первую главу, и удалил. Думал на wii будет интереснее чем на эмуляторе, а оказалось все тоже самое. Убиваем бесконечных одинаковых врагов, в конце получаем классного босса. Но второй раз я этого не вытерплю, какие бы классные не были боссы, жутко однообразный геймплей вызывает тошноту.
Не помню уже всех обстоятельств игры, но играть с вимоутом было наверно гораздо интересней, чем на эмулях гонять )) можно сказать, что это даже сравнивать нельзя) игре 5 лет, че ты хотел, тогда ты ее пробежал на эмуле и ок,потерял много кайфа от управления)) второй раз бы я ее щя тоже проходить не стал, но некоторые места вспомнил бы со стороны)
Хорошая игра. Там стиль и расчлененка ,да и сюжетец приятный, я с удовольствием прошёл. Эхх переиграл, если бы сотня других игр не махала мне лесом рук.
Ахаха, обзоры-то как раз делаю. На канал зайди, посмотри С армии уж вернулся еще осенью) Приятно, что меня еще здесь помнят. Хотя никогда особой активностью не отличался.
Я заходил пару месяцев назад , вроде бы ничего не было. Скинь ссылку на канал. Ну я помню оч хорошо, по фффореверу и обзору Зельды Скайсорд,после которого я и возгорел желанием пройти её.
Чего же не помнить? Помним. Так ты делись своими обзорами с нами . Тебе - просмотры, нексту - лишний повод обсудить игру.