Любимая игра(игры) на PC

• Автор темы Автор темы Mixa
  • Дата начала Дата начала
Пожалуй Сибирь 1,2 - удивительно добрая игра.
Жена переживала и сын, торчали за спиной подсказывали и вздыхали - пожалуй это было здорово...не-е, очень здорово, вся семья вместе...и как бы так правильнее сказать...мы же все трое играли как одно целое...я был частью их, а они частью меня, только что мышка у меня в руках была:)

PS: WarCraftIII - она тоже любимая на компе, но это отдельная песня;)

quake 1 sp
quakeworld
quake 3
doom 1, 2
Leisure Suit Larry 1-3, 5-7
kingpin
hitman
max payne
mafia

Я не любитель играть на ПК . Но одну серию игр люблю очень сильно . Это Мист все части люблю и отношусь к ним с уважением .

Wizardry 8
Divine Divinity
Arcanum
Серия игр Total War

Хм...Worms по сетевухе, ваще ништяк, только что бы человека четыре было, меньше хуже...не то.
На работе рубились каждый день одно время, само собой, в обеденные перерывы ;)
Помню бывало после работы ещё оставались, часа по три рубились...жаль команда распалась:(

Регулярно летаю в FSX на 747-400 и 737-800, когда есть время играю в CS:S

Half - Live, но только за сюжет, Принц Персии, но только Пески Времени, остальное поигратьможно, но ощущения уже не те.

Jagged Alliance?fallout1,2(полюбому=))Leisure suit larry(DOS),quake2,doom,call to power2,civilization,дальнобойщики2,serios sam1,2,sims,поле чудес(DOS),игрушка такая была,там надо было выбивать челам зубы,название не помню(DOS),но игра в мозгу засела надолго=))theme hospital,zombie shooter,nfs:hot pursuit2,Arcanum,worms2,aramagedon,Ещё вспомню игры,которые у меня засели в мозгу,напишу здесь-же=)

Готика 2, Фолаут 2, Халва...

gothic 1-2-3, серия the elder scrolls, heroes(за исключением мерзко-попсовой пятой части), проклятые земли...для остальных игр есть консоли :)

Elder Scrolls 3: Morrowind
Mafia
Max Payne
Пираты Карибского моря

так сразу все и не вспомнишь, вот еще игры вспомнил Mafia, Scarface.

fallout1,2, baldurs gate 1,2 и дополнения, planescape torment, icewind dale 1 и дополнение.
а вот fallout 3 просто обязан быть хорошим, иначе Бефезда со всей линейкой TES и предидущими заслугами полетит в топку. И то что там вид от третьего лица не отменяет возможность переключения на классическую косоугольную проекцию, эта возможность будет.

ProtoSofty, что там, кстати, про третий говорят? когда выйдет?)

Серия Half-Life
Серия Max Payne
Серия Worms
Oni

SOF,Max Payne1,2 и все серии AVP.

Doom
BG1,2
оба Фоллаута
Deus Ex
HoMM2 PoL
Privateer 1,2
Full Throttle
Серия Broken Sword
DIG - мега-гениальнейший квест от дядьки Спилберга!
Alley Cat ;)

Назад
Сверху