Любимая игра(игры) на PC

• Автор темы Автор темы Mixa
  • Дата начала Дата начала

Mixa

Well-Known Member
Реакции
29
У каждого в душе есть одна или несколько игр,которые вспоминаются с особыми чувствами(надеюсь есть),напишите пару слов о ней.
Я не являюсь страсным поклонником RPG, но Jagged Alliance это ига в которую я играл не один год,и очень жду продолжения.

Герои 3 с аддонами ( но не 3.5 ) , Alien Shooter 1,2 , Код доступа:Рай , Mechwarrior 2 : Titanium Trilogy ,Mechwarrior 3 , Mech 3 Pirate's Moon , Mechwarrior 4: Mercenaries + куча его неофициальных модов и паков , NFS ( не вся серия ) .

Freelancer
Morrowind
Max Payne
Fallout

Несмотря на то, что все игрухи достаточно старые, все осталиьс в коллекции.

World of Warcraft, не сказал бы что уж очень любимаю, но играл долго...

Bahamut
не хочу повторяться,просто для меня PC как игровая платформа очень важна,сейчас замечаю,что все меньше выходит игр,которые интересны,последняя это Сталкер! И еще,Luigi привел Fallout,например,оч.жду 3ю часть и в ожидании с удовольствием поиграю в предыдущую!Потому что ЭТО классика,именно такиеигры остаются в памяти надолго!

Mixa, Fallout 1&2 это классика, а вот третья часть будет г-ном, в этом я уверен. Думаю даже STALKER будет лучше Fallout 3.
Я бы даже сказал что Stalker это неоффициальное продолжение старого, доброго fallout. И его разрабатывали люди, явно любящие и игравшие в постапокалиптическую игру.

Герои 3
Max Payne 2
Готика 2

Весь Half-Life и всё что с ними связано.

Фоллаут 1 и 2. Пройдены по нескольку раз.

Bahamut,
а почему ты как уверен,что фоллаут 3 будет г-ом?Личные ощущения?или скриншоты не понравились?

Mixa написал(а):
а почему ты как уверен,что фоллаут 3 будет г-ом?

Потому что его делают люди , которые всю жизнь делали только The Elder Scrolls . А TES и Fallout - вещи принципиально разные , хоть и РПГ обе .

Ок,допустим,но ведь это не значит,что разработчики не могут удивить!
P.S. Вышла дэмка ДЖАЗ(если читать хитроJA3):worthy:,кто играл уже?

Comand and Conquer:Generals, Generals Zero Hour; Герои меча и магии 3 Во имя богов.

Диабла
Counter-Strike/half-life

Dune, Dune 2, Space Quest 1-5,
Fallout 2, Ultimate Doom, Quake, FarCry

Battle Realms - за хаос, кровавое мессиво, "живую" анимацию и продуманный баланс.

ЗЫ: люблю, когда кровавые ошмётки разлетаются по экрану монитора... :wub:

Назад
Сверху