Это скорее РПГ в реальном времени, чем просто action. Насколько я знаю, героев должно быть два, светлый (сильнее днем) и темный (сильнее ночью). Начинаем играть за темного, зовут Lucian. У гeроев есть характеристики (скилы, сила, защита и т.д.), прокачивается уровень, деньги есть, врагов видно. Помимо шкалы жизни, есть шкала энергии, пока не знаю какой Присутствует экипировка на голову, тело, ноги и щиты разные. На верхнем экране какие-то характеристики (скорее всего окружающей среды): похоже на температуру, влажность и скорость ветра. В меню пока не открыты разделы: Valuables, Dark Swords и Terrennials. Анимешный стиль. Графика очень похожа на Magical Starsign. Управление на кнопках: удар, защита, магия. Я почти не играл, так что это очень первые впечатления
Прошел чуть дальше и разрешили поменять имя героя. Есть ловушки, проход закрывается, надо уничтожить всех врагов. Прокачал левел, характеристики влияют на жизненную полоску, на энергию и силу атаки. Дают еще некие очки уровня, их можно потратить на дополнительную прокачку жизни, энергии или силы. В общем, боёвка проста, вот такая должна была быть в Contact, а не тот бред, что сделали там
По роликам перед боссами, сразу видно, что Кодзима где-то рядом Герой могут входить в транс, когда накопиться соответствующая полоска. В трансе атаки особенно мощные, но длиться этот режим недолго. Думал игра будет проходить одинаково, бегать с мечиком, мачить врагов, но нет Есть еще лётные миссии Космолетом управляешь стилусом, во врагов стреляешь ткнув в них, в конце полета ждет зловредный вражеский пилот А светлый герой не мечом машет, а из пистолета стреляет, тоже разнообразие Датчика яркости в оригинальном картидже - нет.
При использовании любой из двух игр Boktai в паре с Lunar Knights в шопах появятся новые вещи, а также ещё какие-то бонусы, а также будет работать ДАТЧИК!!!!!
мне игры совсем не понравилась.может я ещё не разобрался.почему одну зону можно проходить по несколько раз?куда идти каждый раз?когда уберутся эти квадраты у некоторых проходов?вопросов много.будем разбераться
Классная игрушка. Дизайн веселенький, классные аниме заставки, все очень симпатично. После серовато(цветовая гамма)-молчаливой(неозвученные диалоги) FF3 играется с большим удовольствием. Приятный нack and slash, полеты в космосе - эх, красотищща. Наиграл пока только 2 часа :blush: