В лунары играю давно (если память не изменяет в 1994 году купил первый Lunar на Sega CD) игра меня очень радует! Вот думаю приобрести теперь ее на DS. И хотел спросить кто в нее играл отличаеться ли она от старых Лунаров и чем, так же интересна как предшественники?
А что так ужасно по сравнеию с Sega CDишными лунарами? Я так надеялся что будет класная игра, ведь по хорошему это единственная новая игра серии после eternal blue (всяки меджик скулы и римейки на ps невсчет)!
Игра не плоха, но худшая из серии, бои сделаны глупо . "Пару слов про Lunar: Dragon Song. Действие происходит во вселенной Lunar SSS, но за тысячу лет до событий оргинальной игры. В мире существует две конкурирующих расы: люди и полулюди-полузвери. Играем за паренька Jian. В начале партия состоит из него и его подруги. Боевка пошаговая, имеет гигантский недостаток- если врагов несколько, нельзя выбирать, кого ударить. Во время бега снимаются хит-пойнты, поэтому приходится бродить по подземельям ме-е-едленным шагом. Города - это теперь набор отдельных локаций, перемещение по ним и по карте мира теперь упрощено. Просто выбираем нужное место, кликаем по нему, и мы там. Качественная спрайтовая графика - единственный плюс игры." (c) gendo .
Ну если ты фанат, или очень любишь серию . Попробывать стоит . Я доволен, есть много инетерсных моментов .
Не помню точно в какой теме,но эта игра немного обсуждалась.Так вот там я узнал,что в игре нельзя передвигаться бегом!За это забираются НР.Можно ходить только шагом,мда...И вообще,судя по многочисленным ревьюшкам,игра мягко говоря не удалась.
Да минусов видемо много (по сравнению со старыми играми серии), но всеравно надо поиграть (уж очень мне нравились старые лунары)!
О-о-о!!! Меня уже цитируют К сожалению вынужден согласиться с KuKzz-ом. Игра ерундовая. Уж лучше в римейк Лунара на GBA сыграть.