Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...В Марио я наигрался на Денди.
Ну-нуБахамут, я не фанат Нинтендо. Просто мне понравилась буква М на кепке.
Потапон это стопроцентный креатив. ЛокоРоко это частичный креатив.ЛокоРоко и Потапоне
Имена и явки имеются?Нинтендо приглашает для работы над своими проектами только самых первоклассных дизайнеров со всего мира. Также как создатели того же Потапона.
Не буду. Это субъективное мнение.И покажи мне платформер 96 года, который бы по-твоему превосходил Марио 64.
Мне хватает видеороликов для оценки.
У рецензеров работа такая - играть в игры и оценивать их. Причем игры и приставки они не покупают. Им платят за то, что они играют.предлагаю всем оценивать игры по роликам.
VIKING, предлагаю всем оценивать игры по роликам. Так ведь и рецензоры на игровых ресурсах поступают?
Возможно это моя ошибка, но список про игры, которые предположительно и по мнению IGN стоят внимания. Можно это названть лучшие, можно самые интересные, можно занятные, но список этот основан на ожиданиях, поэтому о качестве итогового продукта говорить никак не может.Никому не нужный спор в сомнительных лучших играх.
Ролики не смотрю, смотрю на дизайнера.
В Прыгании, бегании и тряске вибратором заключается разнообразие?Я люблю разнообразие, поэтому мне Вии нужен.
Тоесть на Wii есть разнообразные игры на любой вкус, а на PlayStаtion нет? Интересно. Это сродни заявлению нитрогена14 что на PS2 нет ни одной хорошей игры. С Вами все ясно.Я не могу играть только в мрачные серьезные игры - это скучно.
Это только подтверждение вышестоящих слов.PS2 для меня по большей части была разочарованием - ни одного мощного экшена