Лучшие игры 2008 года для Wii по мнению IGN

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала
VIKING, в UT3, CS, Q3 и т.д. тоже сюжет постольку постольку - они тоже детские? Локации - не понимаю... Нужен ведь какой-то критерий для оценки. Пока он один - на коробке стоит 3+. А я наглядно показал, что это не может быть критерием, к тому же сложность того же Саншайна... Пикмины тоже не для совсем уж детей, нормальная такая стратегия. Или Сетлерсы тоже детские (к вопросу о сюжете и локациях)?

Чего-то вы парни в крайности кидаетесь...Я вот сейчас наоборот с привеликим удовольствием зарубаю в М64, NSMB, Соника и Контру на ДС, а более серьезные вещи как-то не особо идут. Тот же самый Витчер на писи задвинут куда-то глубоко, а ФФ12
не запускал ни разу, хотя очень люблю творения Квадратов.

Doozer, Это периуд такой скоро пройдёт

Словно муха, прилипшая к словам
, вылетела мысля вслух: Так, когда там Nintendo Koppai начала своё существование? А, ну да: -
[HIDE]с расстановкой по слогам[/HIDE]
в ты-ся-ча во-семь-сот во-семь-де-сят де-вя-том го-ду.
[HIDE]пра-а-авильно, дети, по слогам мы читать уже умеем[/HIDE]

Ностальгия на меня тоже нападает иногда...пару раз в год.В это время я забываю про пс2.и режусь на эмуляторах неса и пс1.

Не, ну ПС3 я себе полюбас возьму, рано или поздно...Равно как и Вий, если Н не выпустит че-нить посущественней в плане ТТХ (какой-нить Wii-Mk2 :) )

Doozer, Мэнхант2 есть на вии

А я вот, чернь недородная, до сих пор не понимаю, как можно на Вии играть. ДС тоже уже более полугода (со дня покупки) лежит в пакетике на полке, так ни одной игры к ней и не было куплено\закачено. Мдаа, не складываются у меня с большой Н отношения. Их можно охарактеризовать словом "пофик". Это как подруга детства - какой бы красивой она ни стала 20 лет спустя, ну невозможно на неё смотреть, как на женщину. :) :) :)

А меня псп, сцуко, пугает...до паники прямо!

Ностальгия на меня тоже нападает иногда...пару раз в год.В это время я забываю про пс2.и режусь на эмуляторах неса и пс1.

Ты считаешь, что раз Doozer играет в Марио и Контру на ДС, он настольгирует? :huh:

Лучшие вот ети
1)de Blob
2)Okami
3)Baroque
4)Samba De Amigo
5)Guitar Hero III: Aerosmith
6)Wii Music
7)Alone in the Dark
8)Super Smash Bros. Brawl

дополнительные песни к Guitar Hero III
Дисковым изданием.

Назад