Парни и девушки, посоветуйте какие-нибудь очень хорошие песни о любви, зарубежные и русские(только чтобы соплей в текстах не было и слова были правильные), никогда не слушал подобную музыку, но сейчас весна, любовь, немного подсел. Лично сейчас мне нравятся две таких песни - это James Blunt - You Are Beautyful и Maroon 5 - She Will Be Loved
Это смотря какое направление тебе нравится. Меня кады тянет на сентименты по поводу "Ах как я одинок,а сейчас весна,любви бы мне"(хотя я женат,просто быват настроение),тады я прослушиваю HIMа,у них даже жанр такой "ЛАВМЕТАЛ",они даже альбом предпоследний так и назвали.Попробуй может вставит,я и тексты специально искал на русском,чтоб вкурить про чё поють. :
А чего тут советовать? Самые лучшие песни о любви - это весь репертуар группы t.A.T.u!!! блин, чуть не забыл смайлик пририсовать. Вот - .
Насколько я знаю, самой лучшей командой всегда была (и будет) "Руки вверх". : Переплюнуть их "творчество" просто невозможно!
Какие Руки Вверх, это же попса голимая, и ТАТУ тоже, я имел ввиду, такие песни, от которых даже на слезу пробить может, если очень грустно
Вся российская "эстрада". Нормальные люди про любовь поют не больше чем про все остальное, потому что кроме любви в мире еще много чего есть...
Тогда - "Фактор", однозначно. Как-то раз довелось мне соприкоснуться с их, несомненно, великим творчеством, и, знаете ли, продрог и прослезился. Все песни, само собой, о любви (конечно же, неразделенной), трогательные такие. Поют, кажется, два слабоумных придурка парня с грустными глазами, песни пишет толстый Сережка Жуков из "Руки Вверх".
Немного не в тему, но всё-таки Wise Hand - Timeless, это просто улёт, музыка без слов, но такая, какую я имел ввиду(типа там пробить на слезу). Всем кого бросил любимый человек рекомендую послушать.
Первое, что приходит на ум: Aerosmith - "I don`t want to miss a thing"... И текст милый, и минусовка оркестровая. Клёвая песенка вообщем, классика
Ayumi Hamasaki - Memorial address "take2 version" http://s64.yousendit.com/d.aspx?id=1X3G8QA6BHNNK2DBOF0W49CHUM 5.42MB Это надо слышать, пробить может конкретно. На всякий случай выложу перевод песни. Но читать это лучше уже во время прослушиванья. Перевод примерный, передаёт только суть. Слова - Ayumi Hamasaki Перевод - slimslam Вчера перед сном у меня было предчувствие А потом очень грустный сон Утром зазвенел телефон, разрывая тишину И предчувствие стало реальностью Оставив неизлечимый шрам на моём сердце Ты стал одинокой звездой *До свидания, ты отправился туда где мы никогда не встретимся Я не могу принять холод вечной разлуки Я бы хотела услышать от тебя Что ты меня любишь Хотя бы раз, даже если бы это была ложь Печаль, которую я считала бесконечной закончилась Время года поменялось и я чувствую цепкий холод Но я никогда не забуду этот первый день лета Небо плакало вместо меня в этом году Мне кажется что я живу в продолжающемся сне И всё ещё не могу даже заплакать До свидания, даже мои последние слова не доходят до тебя Я понимаю весь холод расставания Я хотела бы услышать от тебя Что ты никогда не сожалел о тех днях что мы провели вместе Хотя бы раз, даже если бы это была ложь Почему ты так поступаешь Оставляя воспоминания в одиночестве до конца *повтор Пожалуйста скажи мне что это только продолжающийся сон И я ещё не проснулась
Вообще-то никогда не ПЕЛИ. Для меня лучшие песни о любви это старые песни. Например God Only Knows группы Beach Boys.