Castlevania: Dawn of Sorrow & Portait of Ruin Jump Ultimate Stars Osu! Tatakae! Ouendan Kirby: Canvas Curse NEW Super Mario Bros.
Игра от Кодзимы. Этакий экшен от третьего лица с двумя персонажами и со всякими приемчиками. Оценки 8 из 10. Ищи тему на форуме по этой игре.
Скажите , а если какая нибудь из частей Зельды на GBA. Если есть стоит ли в нее играть? Просто на DS я знаю только в конце года должна появиться
Вроде как посредственная игра. Мои лучшие игры: The Legend of Zelda - Mugen No Sunadokei Осу и Осу 2 Advance Wars: DS
Финалка - чудесная игра, с набором разнообразнейших мини- и микро-игр, легким сюжетом, красивой картинкой, большой сложностью на определенных уровнях и большим полем деятельности для манчкинов. Пусть это не традиционная Финалка, но прелесть этой игры ни капли не умаляется. Одиссея - мой сегодняшний фаворит! "диабло" с рендомными боями, много сайд-квестов (не всегда оригинальных, но тем не менее), очень сложная игра, с нормальным крафтингом и оригиналными скилами. Немногие смогут осилить эту игру, но тот, кто втянется - пройдет ее обязательно и с удовольствием. В общем - очень достойные игры, которые я прошел с удовольствием. (Одиссею практически прошел - осталось совсем чуток).
Castlevania DoS (!!) Wario Ware T Final fantasy 12 RW Fire emblem SD (!) Mario Kart DS New SMB Kirby: power paintbrush Chrono trigger DS(!!!)
Castlevania-все 3 части Осу-обе части ЕБА ФФТА2 Jump Ultimate Stars Osu! Tatakae! Ouendan марио карт дс.