Запах женщины. Еще стоит упомянуть Магнолию, трехчасовой фильм, который грузит по полной программе. А из последних столкновение.
Жанр фильма? Изнасилование? В ту же тему: "Реквием по мечте." 1,5 часа ширялова и колесозаглатывания-драма?
Что значит "такая же"? Есть определенный жанр. Соответствуя его критериям,фильмы под него попадают. К какому жанру ты относишь "Необратимость"?
не знаю как там драма или нет, по мне так просто тяжелый фильм, вообще любые сцены с насилием над женщинами и детьми производят гнетущее впечатление хотя не знаю мож для когото "15 минут насильственного анального секса" и норма...
Каждый видит то,что хочет видеть. Кто-то видит 15 минут насилия,а кто-то видит отличную режиссуру,актерскую работу и драматический сюжет о необратимости жизненных реалий. Для кого-то драма-это лютики-цветочки на фоне попсовых жизненных и любовных неудач,а для кого-то это жестокая история. Трагедия,которая может произойти в жизни каждого. В "Спасти Рядового Райана" тоже достаточно жести,но почему-то никто от неё не плюётся. Так в насилии ли всё дело? Или может всё дело в субьективном его восприятии каждым отдельным зрителем? Ответьте для себя на этот вопрос,прежде,чем заделываться в кинокритики и расставлять точки над Ё в жанровой принадлежности того или иного фильма.
NITRO, я в необратимости кроме болтания по притонам ничего не видел. фильм - дейтсвительно тяжелый. и я лично его приравниваю к к тупым - не такие фильмы нужно делать. Насилия мне и на улице хватает, нахрена оно мне в кино? Рядовой Райн фильм совершенно другого плана. Это сказка своего рода.
Mag, Точно до конца смотрел??Думаю что нет.... Необратимость,это реальная драма из жизни.Люди влюбляются ,беременеют,планируют что то... и тут в одно мгновение всё летит к чертям.Из за какого то придурка.Это драма мужик,просто жизненная драма!
Речи нет)) Нужно снимать такие "умные" фильмы как Очень страшное кино ))))) ты уж определись. Если не понимаешь фильма,то не нужно постить вообще ничего. Интересно твоё мнение о фильмах Кустурицы и Линча. Тоже,поди,кино тупое? Пока люди кушают всякий бутор типа второсортных комедий,умные режиссеры снимают нестандартное кино,которое тоже имеет своё аудиторию.
это у меня нет речи. свое мнение по поводу стоящих драм я высказал еще на предыдущей страице. моя логика простf - если я смотрю драму ,я хочу чтоб она вызвала у меня эмоции. НО явно не отвращение. Мне нравтся пахабные молодежные комедии, я смеюсь. Я не старпер какой нить чтоб говорить - ой что за фильм и т.п. Смех есть круто, а хороший фильм, вызывающий этот смех - тоже есть круто. Смех - продлевает жизнь. Ясна позиция? когда я хочу смотреть драму - я смотрю драму. Когда я хочу посмеяться я включаю комедию. Есди я хочу посмотреть закрученный триллер(это мое любимое, в стиле Охотники за разумом и т.п.) или аферу - смотрю. А когда я хочу посмотреть хрень про насилие - я включаю телик. И мне не уписались еще и фильмы про это. Открыл газету, выглянул на улицу - и все по горло. Я желаю успехов тебе смотерть "умных режиссеров" с их "умными фильмами". И если ты все еще не уловил мою позицию - я ТЕРПЕТЬ ненавижу криминал. ни в жизни ни в фильме. Тебе нравится смотреть насилие - дерзай. Если 15 минут насилия над женщиной в фильме для тебя верх режиссуры - я рад за тебя. у меня все.
точно до конца. если кто еще не в курсе - у меня принцип смотреть фильм/играть в игру и потом только окончательно судить о нем/ней.
Извини конечно,но тогда могу сказать что ты ограничен если увидел только насилие.Хотя твоя позиция ясна.
я увидел - что мне показали - насилие и притоны. мой негаитв вызванный этим перекрывает все другие эмоции от фильма.