Выкладываем фильмы, которые больше всего вас зацепили. После которых вы плакали или же которые просто торкнули... Меня очень задел "Олдбой". Во всех отношениях - потрясный фильм! Также оч прусь от "Гнева" с Дензелом Вашингтоном, хотя, кто-то и не считает этот фильм драматическим В своё время впечатлил "Двухсотлетний человек" с Робином Уильямсом. Вроде всё начиналось как комедия, но под конец я не мог сдержать слёз... Порадовал дешевый до безобразия "закон улиц", явно не расчитаный на массовых зрителей. После этого фильма Лоуренс Фишберн сильно поднялся в моих глазах. Потому как, после Матрицы и сняться в таком дешевом фильме... Очень понравился его главный герой. "Рэй"... Долго искал эту киношку. Когда нашел, то радости не было предела Сам с творчеством Рэя Чарьза не был знаком, но очень уж хотелось узнать больше о жизнь этого слепого гения... Фильм понравился. Всё как и нужно в автобиографических фильмах. Атмосфера "того" времени классно воспроизведена. Джейми Фокс - красавчик Оч захотелось посмотреть качественную драмочку, с офигенным сюжетом! Подскажите...
Зелёная миля - просто шедевр. Форест Гамп - ещё один шедевр. Леон - шедевральный боевик-трагедия Жестокие игры (только первая часть) - очень мощный фильм. Особенно актёры и их игра, ну и сюжет само собой. Искуственный разум (интеллект) - Жалко роботов в этом фильме Спилберга. Шоу Трумана - хорошая драмедия. Город ангелов - Отличный фильм с Николасом Кейджем. Это только то, что вспомнилось. ЗЫ. Сознавайтесь, кого "вставил" Титаник с Ди-каприо.
Очень сильна протаранил фильмец с участием Микки Руррка-"ПУЛЯ". Переодически пересматриваю,каждый раз каг новый,аш слеза наворачивается Полнастью сагласин!
Я от него протащился зверска:worthy: два раза на него ездил, а потом долго искал двд с таким же переводом как в кинотеатре. Фильмы которые меня зацепили по самое нихачу: 38 Параллель Натянутая тетива Оазис Воин ветра Весна лето... Мир без воров Береговая охрана Адрес неизвестен Пустой дом Весеннее метро
Танцующая в темноте - жесткий фильм, полностью согласен. А вот ещё пошукал на полке - Пролетая над гнездом кукушки, Постовой на перекрестке - Николсон жжет зараза!!!
НУ вообще, может "Пролетая над гнездом кукшки", ещё "Что гложет Гилберта Грейпа", "Филадельфия", "Человек дождя", "Мотылёк", "Легенда о пианисте (Легенда о 1900)", "Блеск", "Американская история Х", "Достучаться до небес"..
Schindler's List, American Beauty, Training Day, K-PAX, The Renaisance Man, The People vs. Larry Flynt, Vanilla Sky
книгу прочел ДО просмотра. Фильм не произвёл сильного впечатления... кстати,общаясь с людьми,выяснил,что большинство из тех,кто прочел книгу до просмотра фильма не были особо впечатлены. ИМХО,скукотень редкостная...лучше "Рэй" пересмотрю ещё раз. Совсем забыл про них.Отменные фильмы.
Самые сильные вещи, которые я видел. Именно драмы, а не мелодрамы! Может вспомню не все. 1. Игры Разума - обожаю этот фильм 2. Искуственный интеллект - концовка... что интересно фильм снимали два режиссера - один отвечал за фантастическую часть, другой за драматическую. 3. Из военной тематики - Мы были солдатами, спасти рядового райна, перл харбол, говорящие с ветром. 4. Зеленая миля - без комментариев... 5. Форест Гамп - концовка... 6. Запах женщины, Аль Пачино - это круто. 7. Военный ныряльщик. Робер Дэ Ниро - еще одна звезда мировой величины. 8. Двухсотлетний человек 9. Гнев 10. Изгой - очень сильно, особенно если учесть что не ново 11. Храброе Сердце и Патриот 12. можно назвать и последнего самурая. Уверен что много забыл чего... Кто писал Тренировочный День и ванильно небо - это здорово, но это немного не то по жанру... хотя... Касательно Жестоких игрЮ леона и т.п. - к драме это мало относится. хотя никто не спорит - фильмы ничво. Титаник - забыли, но и верное - это мелодрама. Как и Мулен Руж и т.п.