Сейчас почти для каждый игры стало модно клепать дополнения. Одни дополнения качественные, другие не очень. Интересно, какие из купленных вами дополнений вы можете назвать лучшими? Начну с себя. Лучшим считаю дополнение Undead Nightmare к игре Red Dead Redemption.
К сожалению, очень много дополнений представляют из себя вырезанные куски из основной игры, которые потом продают отдельно как нечто самостоятельное. Вот мне как раз таки понравились DLC Алана Вейка и пятого резидента, хотя все это по идее должно было быть в самой игре. Еще понравилось дополнение Awakening для Dragon Age:Origins, достаточно большое и интересное
Не покупал ни одного крупного, считаю, что ДЛЦ разлагают гейминг. А лочить уже готовый контент для его отдельной продажи вообще преступление, за это надо рубить головы. Если брать полноценные экспаншен дополнения, то я за Старкрафт Брудвор вступлюсь. Потенциал был в Хеви Рейновских мини-историях, но Сони тут лажанула, решив бросить силы Квантиков на муво-поддержку.
+ 1 Лучшее дополнение может быть только к любимой игре, в других играх дополнение есть просто дополнение.
Medeival, я не считаю игры из серии GTA своими любимыми (разве что за исключением третьей, которая вызывает светлые ностальгические чувства), но эпизоды мне тоже очень даже понравились Я немного не понял автора темы. Тут обсуждаются дополнения к играм вообще или только недавнее веяние в виде скачивабельного контента?
Если DLC, то однозначно EfLC, хотя с ними может посоревноваться Undead Nightmare для RDR, чисто из-за кардинальных изменений, а не каких-нибудь пары дополнительных квестов, нового пистолетика или небольшой локации, которые сейчас модно продавать за бешеные (по меркам вносимых изменений) деньги.
На создание темы натолкнул именно DLC Undead Nightmare. Это смахивает на полноценную игру почти, длиною в 7-8 часов. На его фоне другие скачанные мной DLCки смотрятся тускло