Лучшая игра на PSP

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала

По-моему лучшая игра на PSP - это:

• Burnout Legends

Голосов: 5 11,1%
  • Dead To Right

Голосов: 0 0,0%
  • Fired Up

• GripShift

• Untold Legends

Голосов: 1 2,2%
  • Bleach

• Coded Arms

• Intelligent License

• Medievil

Голосов: 4 8,9%
  • Mercury

• Wipeout Pure

Голосов: 4 8,9%
  • Dynastey Warriors

• Need For Speed Most Wanted

• Ridge Racer

Голосов: 6 13,3%
  • Spiderman 2

• Prince of Persia

• Tenchu Shinobi Taizen

• Grand Theft Auto Liberty City

Голосов: 9 20,0%
  • Metal Gear Acid

Голосов: 10 22,2%
  • Twisted Metal

• Ghost in the shell

• Death Jr

• Midnight Club 3 Dub Edition

• TOCA Race Driver 2

• Vampire Chronicle The Chaos Tower

• Всего проголосовало
    45
Medievil поиграл в выходные. Плеваться охота.
Сел за Меркури снова ртутный шарик гонять по лабиринтам.

Medievil форева!!! Очень лублу эту игру!!!

ну мож я че то невкурил. поиграю еще пожалуй, может проникнусь особой атмосферой :)

GRIZZLI176 написал(а):
А мне МГА больше по душе, единственная игра любимой мной вселенной, аналогов которой нет ни на одной платформе.
Жду вторую часть.

Аналогично. А остальные, похоже, её не видели или, по причине кретинизма, не осилили.
Харе бледно выглядеть с гонками, гта и медивелом - всё это вторично как сифилис. Единственный путёвый релиз на PSP - Metal Gear Acid (imho). А если кто не осилил, то это у него проблемы с английским языком.
Ну еще РоР красивый, тока это голимый порт самой неудачной части сериала.
В Японии вышла MGA2. Американский релиз 28 марта.

я ее МГА на сладкое пока держу, как запасной козырь, чтобы уж наверняка! а так процентов 70 игр на ПСП - шняга по-моему

Need for Speed
Burnout L
Untold Legends-хорошая дьябло.
И еще я бы поставил Tales of Eternia (RPG с PSone)

играю в Death Jr - очень неполохо, динамика, резня, такой взрослый вариант Медиивела, тут мультики попроще, но сама игра вставляет неподеццки. Правда прошел 30 процентов и пошла реальная мясная баня - валят просто пипец - хотя у меня оружия больше чем у ретчета блин.

Эмммм... ну вроде как у меня выбор был между Ridge Racer, MGA и GTA:LC . Первая отпала из-за того что это гонки, но все же они мне очень сильно понравились, я даже попарился над макс. туром (правда не смог его пройти до конца) обычно я в гонки долго не играю. Потом MGA и GTA:LC , ну тут судить по тому к чему душа больше лежит, у меня ко всей серии MG , да и MGA мне принесла больше эмоций чем ГТА, что пришлось ее перепройти на экстриме :) Поэтому мой выбор - MGA.

GTA LS - пятилетней давности шляпа
NFS MW - две не меняющиеся карты , не игра о огрызок
NBA - ужасно обрезан и превращён в ху НБА !

Lloyd Banks,
Так какая лучшая игра по твоему мнению, а то ты так все обср%$# ;) Но на счет GTA не соглашаюсь. Мне наоборот как - то навеяло ностальгию по третьей части, игра понравилоась очень сильно только по-моему она короткая ...

Так там нет моего варианта ответа пока что одно га...

я бы за Люминес проголосовал, но его нет в списке :(

итак - случилось то что должно было случится - вперед вырвались ГТА И МГА. Интересно кто кого натянет?

all написал(а):
итак - случилось то что должно было случится - вперед вырвались ГТА И МГА. Интересно кто кого натянет?

Натянет ГТА, потому что попса.
А MGA оказалась игрой не для всех.

ну знаешь второе место для не попсы! всем примного благодарен!

в моём списке появился новый фаворит-Токобот!!! игра оч затягивает - всего в меру и экшена и головоломок, да и обгрейдики для роботов всякие ,и сюжет .... вобщем всем смотреть обязательно!

да ... надо его на палку кинуть. вроде исошка есть. у меня такой предчувствие, что не разочаруюсь.

Никакой бездарный GTA не сравнится с гениальными сюжетами серии Metal Gear. И Acid не стал исключением. Эта игрушка несомненно подняла рейтинг PSP. Я за MGA!!!

И я - за!... Но пока играю в ГТА. Вот вчера поднялся с 15 до 20 и кайфую. не зря не зря она - лидер. Хоть и попсняк, но какой!
УПС! посмотрел щас...уже не лидер - ГТА и МГА идут нос к носу. 7/7. ОДНАКО!

Жаль, что еще раз проголосовать нельзя.

Назад
Сверху