Лучшая игра 2011: Shooter

• Автор темы Автор темы Nergal
  • Дата начала Дата начала

Shooter 2011

• Всего проголосовало
    47

Nergal

Well-Known Member
Реакции
476
И, наконец, на радость Дикху категория шутеров :). Учитывая разноаспектность шутеров (сингл, мульти, кооп), считаю допустимым выбор до трёх игр на человека.

CoD (мультик) и Bulletstorm (сингл)

Bulletstorm. Остальное хрень, хотя Гири и ДС2 - ТПС, поэтому их я просто проигнорил.

БФ3 мульти, R3 cингл (заочно)

z1rc0n, до трёх. Трёх! Не до семи :). Читайте хоть первый пост, господа. Обозначь тут три своих шутера, а старые голоса твои мне придётся стереть. Новые добавлю, как назовёшь свой выбор.
выбор до трёх игр на человека.

батл3
крзУйзЁрс2
Райдж

Баттла. Без вопросов. Думал, сингл Р3 отдать, но не играл, не знаю. Авансом не хочу приписывать.

Даешь темы провал года и разочарование года. =)

Баттла. Без вопросов. Думал, сингл Р3 отдать, но не играл, не знаю. Авансом не хочу приписывать.

Даешь темы провал года и разочарование года. =)

чёт ты больно быстро охладел к "лучшему шутеру 2011". Признай уже ошибку свою, бронелобик =)

ЗЫЖ ЭОС!

Первый пост сразу не прочитал, поэтому голосовал за один. Bulletstorm

чёт ты больно быстро охладел к "лучшему шутеру 2011".

У меня творческий перерыв, коей бывает с любым онлайн проектом. Наиграюсь в Скайрим, и с новыми силами в баттлу. Там еще кучу оружия прокачивать...

на радость Дикху категория шутеров
ну однозначно лучший это калл, второй это кризис, а третий батла) Гири лучше в категорию где анчартед)

что за ересь про батлфилд, там пару миссий только номральных (по меркам кала), ожнозначно калл) и хватит онлайниьт))

Поставил галку в пользу KZ3 ибо только её мне хватило терпения пройти до конца. Остальное по большей части просто скучное

В качестве лучшего мультиплеерного шутера и игры с лучшим ГРАФОН™ом я выбрал Battlefield 3, ибо MW3 хоть и играется довольно лихо, но все равно такое ощущение, что где-то это уже было. Лучшим синглом считаю Bulletstorm, поскольку в нем была реализована очень хорошая геймплейная идея с скилшотами. Хотел третьей игрой проголосовать за Серьезного Сэма, но потом вспомнил о вышедшем в начале 2011 поистине лучшем хорроре прошлого года Dead Space 2 и проголосовал за него :smile-new:.
P.S. Ололо, а ведь MW3 круто сдала позиции - ее даже Dead Space 2 обгоняет .

Дед Спейс 2 далеко не шутер, но более я ни во что толком не играл, да и стрелять в нём гораздо приятнее той же МВ3.

сразу не заметил.. но какой Dead Space 2 шутер???

Назад
Сверху