Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что лучьшие игры на пс3 они выбирали или в целом?Gamespot начал подводить итоги года, победители определяются голосованием посетителей сайта. Сегодня раздали технические награды, вот некоторые из них:
Это что лучьшие игры на пс3 они выбирали или в целом?
Продажные журналюги
Плюгвую килзону везде впихнули, она даже на пс3 не является лучьшим шутером , и тем более в плане мультиплеера. Ужас какой то.
ИМХО самый УЛУЧЬШЕННЫЙ сиквел это как раз Ассассин 2
Впечатление, что ЭТО Феникс писал, будучи под-шафеПлюгвую килзону везде впихнули, она даже на пс3 не является лучьшим шутером , и тем более в плане мультиплеера. Ужас какой то.
ИМХО самый УЛУЧЬШЕННЫЙ сиквел это как раз Ассассин 2
"Какой наивный чукотский Юноша "Кстати непонятно причем тут "журналюги", если голосование абсолютно открытое.
От ваших постов у меня схожие впечатления, только "шафэ" у вас пожестче будет :Впечатление, что ЭТО Феникс писал, будучи под-шафе
На измор кого?Уже на измор идёт, чтобы критиковать PlayStation
Аххххааа. Двоеточие. Кавычки открываются. Троеточие. даже на пс3 не является лучьшим шутером , и тем более в плане мультиплеера Кавычки закрываются. Точка.От ваших постов у меня схожие впечатления, только "шафэ" у вас пожестче будет :
Да ладно, ладно. Неча оправдываться. Поди, диссертация уже защищена. А вообще, гхм, пока я под-шафе, позволю себе вопрос:Я не критикую в этом посте Пс, я критикую вонючих продажных журналюг.
Лучшей игрой года gamespot назвал Demon's Souls
И опять нет МВ2! Ох, неладным пахнет... Видимо, жадный Котик так сосредоточился на забашлянии денег, что забыл позолотить ручку западным журналюгам. А ведь им тоже вкусно кушать хочется!