Не знаю что там скучного,но Disgaea мне сразу понравилась и что там измениться часа через 4 ума не приложу.
из списка очень понравилась третья Персона (в т.ч. ФЕС), Сфера Одина тоже оказалась приятственной вещью.
+1 имхо. Хотя аналогичная Фантом Брэйв более-менее понравилась... Короче, смешались кони и люди, Атлус и Ниппон Ичи...
да, не совсем понятно зачем в опросе Дисгайа? Не играл в последние 2 персоны, поэтому проголосовал за Ноктюрн. В свое время (да и сейчас, наверное) сильная вещь была..
Всплыла тема годовалой давности Нравится из списка многое, но Ноктюрн вставил больше остальных. Вообще люблю этот сериал :wub:
Голосовал за Дисгайю, хотя она и не отсюда. Вообще игра покоряет всем - начиная от санудтрека композитора Тенпеи Сато (гениального) заканчивая юмором.
Лучше тогда начинать играть с худших частей чтоб потом не было заметно что серия просела. Я вот собираюсь сыгрануть во всю серию Персона. На 3-ю все ругаются, но лично мне начало понравилось (17 часов без читов в jRPG!!! - это для меня показатель). Ну и сравнивать не с чем. 3-я связана с остальными по сюжету? А каждая из них с остальными связана?
так же как и финалки-не связаны, только бывают общие персонажи как тот же игор, или бывает что в последующих частях пасхалки из предыдущих как например школа из п3 в п4
У каждой игры собственный сюжет, но у P1 и P2 один мир, у P3 и P4 - другой. Как следствие, в разных играх, делящих один мир, проскакивают знакомые лица.
Отдал свой выбор за SMT:Nocturne. Одна из немногих игр, диск с которой не покидал соньку пока игра не была пройдена. Было довольно сложно, но интересно, особенно собирать свою джаз банду, а потом спаривать их методом научного тыка. Классные персы вроде Данте и Байкера, а еще Люцифер. Этот пиадор восемнадцать раз давал мне по трусам пока я его на кол не посадил. Незабываемое удовольствие!!!