я хочу, чтобы здесь вы оставили название песни (и желательно ссылку), которую вы считаете лучшей, которая - девиз вашей жизни, которая поможет вам в трудную минуту, которая способна переделать любого (даже чёрствого) человека.
Не знаю уж, девиз это мой или как и сможет ли эта песня какого-переделать, но нравится мне: Big in Japan как оригинальная, так и от Guano Apes Ссылки нет, песня у меня на диске
Тему создал, а у самого таковой песни нет. Или не хочет говорить. Глупо. Лучшая музыка для меня: Вагнер - Полёт валькирии. Правда слушаю я её редко.
1)Сами-знаете-какая песня Битлов. 1)Лесница на небо от Дерижбомбеля. 1)Rain Dogs - Tom Waits. 1)Финальная песня Катамари дамаши. З.Ы. В Англии победила по опросам то ли Устудея то ли Лесница, но думаю Естудея. Думаю песня из Катамари может переделать, меня во всяком случае задело ОЧЕНЬ сильно.
эй постой! для меня - это многие песни Bon Jovi (конечно It's My Life) если не лень, можешь её рипнуть и выложить, скажем, на webfile.
На данный момент(последние 2-3 дня) цепляю заряд энергии от саундтрека Snake Eater. Ну просто улёт,сразу хотца сальто крутить. : До того как получил в пользование энту пестню,вдохновлялся KENTом-NON STOP THE MUSIC.
Я раньше заводился от Adam Clayton & Larry Mullen Theme From Mission Impossible и от Take a look around, тоже MI, только вторая часть, в исполнении Limbbizkit, сейчас чето ничего такого нету. В последние время завожусь от песни из Panzer Dragoon Orta под названием Anu Orta Veniya, если звук выкрутить погромче, то потом весь день как заводной бегаешь.