Medievil поиграл в выходные. Плеваться охота. Сел за Меркури снова ртутный шарик гонять по лабиринтам.
Аналогично. А остальные, похоже, её не видели или, по причине кретинизма, не осилили. Харе бледно выглядеть с гонками, гта и медивелом - всё это вторично как сифилис. Единственный путёвый релиз на PSP - Metal Gear Acid (imho). А если кто не осилил, то это у него проблемы с английским языком. Ну еще РоР красивый, тока это голимый порт самой неудачной части сериала. В Японии вышла MGA2. Американский релиз 28 марта.
я ее МГА на сладкое пока держу, как запасной козырь, чтобы уж наверняка! а так процентов 70 игр на ПСП - шняга по-моему
Need for Speed Burnout L Untold Legends-хорошая дьябло. И еще я бы поставил Tales of Eternia (RPG с PSone)
играю в Death Jr - очень неполохо, динамика, резня, такой взрослый вариант Медиивела, тут мультики попроще, но сама игра вставляет неподеццки. Правда прошел 30 процентов и пошла реальная мясная баня - валят просто пипец - хотя у меня оружия больше чем у ретчета блин.
Эмммм... ну вроде как у меня выбор был между Ridge Racer, MGA и GTA:LC . Первая отпала из-за того что это гонки, но все же они мне очень сильно понравились, я даже попарился над макс. туром (правда не смог его пройти до конца) обычно я в гонки долго не играю. Потом MGA и GTA:LC , ну тут судить по тому к чему душа больше лежит, у меня ко всей серии MG , да и MGA мне принесла больше эмоций чем ГТА, что пришлось ее перепройти на экстриме Поэтому мой выбор - MGA.
GTA LS - пятилетней давности шляпа NFS MW - две не меняющиеся карты , не игра о огрызок NBA - ужасно обрезан и превращён в ху НБА !
Lloyd Banks, Так какая лучшая игра по твоему мнению, а то ты так все обср%$# Но на счет GTA не соглашаюсь. Мне наоборот как - то навеяло ностальгию по третьей части, игра понравилоась очень сильно только по-моему она короткая ...
итак - случилось то что должно было случится - вперед вырвались ГТА И МГА. Интересно кто кого натянет?
в моём списке появился новый фаворит-Токобот!!! игра оч затягивает - всего в меру и экшена и головоломок, да и обгрейдики для роботов всякие ,и сюжет .... вобщем всем смотреть обязательно!
Никакой бездарный GTA не сравнится с гениальными сюжетами серии Metal Gear. И Acid не стал исключением. Эта игрушка несомненно подняла рейтинг PSP. Я за MGA!!!
И я - за!... Но пока играю в ГТА. Вот вчера поднялся с 15 до 20 и кайфую. не зря не зря она - лидер. Хоть и попсняк, но какой! УПС! посмотрел щас...уже не лидер - ГТА и МГА идут нос к носу. 7/7. ОДНАКО!