Чаша моих весов склонилась к великолепной и незабвенной "Medievil"... действительно настальгия бьёт ключом...(спасибо, что не по голове)!!! :
А мне МГА больше по душе, единственная игра любимой мной вселенной, аналогов которой нет ни на одной платформе. Жду вторую часть.
я пока ни за что не голосовал. вот поюзаю все пиратки- тогда напишу. пока такой игры чтобы прям АААХХХХ! не встретил (типа Год оф Вар на ЗЫ2) Вялый восторг - РР, Блич, Вайпаут, Меркури оторваться сложно - заводит, а так чвтобы все вместе было супер.... пока нет. Вот выйдет Сайлент хилл первый ремейк,.... тогда и проголосую
Не лучшая, а пожалуй единственная для меня интерестная игра на psp RR.... ну и люминес тоже понравился. Больше, с момента старта ничего хорошего так и не увидело свет... а жаль...
Ну вот и я проголосовал. Купил сабж на УМД у Луиджи и дико угорел - куча кайфа на куске пластмассы. Теперь для меня есть только две игры -Shadow of memories на PS2 и .... Twisted Metal Head on на PSP . вот уж не думал что Твистед будет лучшей для меня игрой на ЗЫЗе! Помнится я очень плевался когда поиграл на ЗЫ2 в Твистед Блэк. Тут совсем другое дело - ХИТ!