Лично я проголосовал за Fallout: New Vegas. В тройку лучших игр этого года по моей версии вошли: 1 - Fallout: New Vegas 2 - Red Dead Redemption 3 - Call of Duty: Black Ops
Gran Turismo 5. Хоть и наиграл пока мало, но по первым ощущениям это именно то, что так долго ждал. Ну а следом в личном списке Super Mario Galaxy 2, God of War 3, Heavy Rain и Alan Wake (ради нее даже Х360 у товарища выпросил на месяцок, отличная игра вышла)
Во, добавили Demon's Souls. Вот реально крутая игра. Интересная в каждой мелочи. В меру сложная (без перегибов, с учётом что можно пригласить кого-то в помощь), огромное количество всяких мелочей, ради изучения которых надо часами читать Википедию. Просто диву давался как много продумали разработчики и как удачно всё это реализовали. Мегашикарно. Отмечу Assassin's Creed: Brotherhood . Хоть и совсем мало наиграл, но даже по первому часу видно что игра великолепна. Вообще поразительно как на современных консолях можно было сделать такую графику в таком большом городе. Да и остальное не подкачало. Ну, ещё может продолжения BF и CoD за вполне приличный онлайн.
Гран-при, естественно, Demons Souls!!! 1. Ливень 2. Mass Effect-2 3. место вакантно, потому как я не играл еще в Fallout: NV, Fable-3, GT5 и Two Worlds-2...
Во многое не играл. Из того, во что играл, разрываюсь между Demon's Souls, Castlevania: Lords of Shadow и Bayonetta. Все три зацепили, каждая чем-то своим. Отдаю голос Demon's Souls.
Я проголосовал до появления DS. Тогда я бы ему отдал первое место, а SMG2 поставил бы на второе. Надеюсь третье займет новый Данки Конг.
Кстати, её я бы тоже отметил как один из лучших проектов года. Отличная игра. (хоть и с немного занудным под конец игры саундтреком)
Насчет Fallout, я вроде слышал что это какой то жуткий провал, нет? Про bioshock 2 вообще не смешно, 3 часовая поделка от китайских производителей, без сюжета, и без геймплея. Насчет Demon's Souls я так и не решил, добавлять или нет, с одной стороны она вышла чуть ли не в 2008, а с другой стороны в Европе в этом году,
не трех часовая, и с очень даже сюжетом, на вторую часть конечно не тянет, но игра очень даже хороша, советую поиграть тебе в неё, перед тем как делать выводы...
Про Demon's Souls веиноват сам видиш на результаты, изза тебь один бал меньше получила ЛЮдей попутал куда галочку поставить. Какой Fallout провал ? третий или вегас ? в вегас есчо не успел поиграть, так что не пугайте плс я толко заказ сделал.А Fallout 3 игра прекрасная, не правда что провал.
Robo-ky, Даже если бы я не прошел ее со всеми концовками, один тот факт что создатели первой части не имеют никакого отношения ко второй, а реально игру делали 2K China говорит о многом...
Zografa, не беспокойся, никакой это не провал, даже преверженцы первых 2 Фоллаутов более менее хорошо стали отзываться о игре, а если уж третья часть понравилась, то играть в New Vegas надо обязательно .
Если за Nier будет 1 голос, мы будем знать, кто его оставил!) Я голосую за Bayonetta! Ее создатель, Хидеки Камия, мой кумир, наравне с Шинджи Миками и раньше радовал меня своими произведениями: DMC, Viewtieful Joe.., аглавное Resident Evil2 (обожаю) и RE4 (молюсь на нее)!!! В любом случае, я голосую не за "автора", я голосую за игру. Лучшей для меня была Bayonetta!
Под провалом я имел ввиду это http://www.gamespot.com/ps3/rpg/falloutnewvegas/review.html + говорят она глючила сильно.