Список неизбежный. На X360 пока играть не во что, и GoW здесь в хитах только не безрыбье. Xbox и GC вообще за бортом. Остаётся PS2, поскольку рано или поздно, играя в хорошие игры, замечаешь, что включаешь почему-то именно соньку. Я - за FFXII.
Побеждает ГоВ. Достойный проект сделали ЕПИК.Молодцы! Странно что никто невыбрал игрой года Дед райзинг,тоже кстати проект хороший Хотя немного странный опрос получился,в том плане что жанры игр смешаны и тяжеловато сравнивать ГоВ например и КХ2.
Ну вот проголосовал, причем случайно, как отменить незнаю, я ведь в нее даже не играл...Как то не хорошо получилось
Низнаю за што аддать голас,из придложиннава списка играл толька в Обливион-ни фантан,прашол чиста для галачки
Отдал свой голос за GoW. P.S.Так же хочу отметить Okami.Остальные игры,в частности FF-XII и Zelda,ничем не лучше предыдущих частей.
Неужели есть один человек ещё,кто не любит ФФ-12 ? P.S. Игра года,скорее разыграют между собой, как раз ФФ-12 и Зельда.Если этого не случится,то будет сенсация в игравой сфере имхо.
Я не говорю, что конкретно двенадцатая - игра плохая. Вовсе нет. Однако кругозор очень многих одной этой серией и ограничивается. От в чём проблема.