Ну если кому то не нравится список, назовите что нибудь лучше. В этом году было не так много шедевров, я даже 10 с трудом набрал.
Хочу назвать, но не буду. По роковой случайности, проект считается чуть ли не трэшом. Короче, не скажу. Бееееееееее!
Да ну брось Год не закончился и нужно считать еще не вышедшие игры. Я вот Зельду считаю лучшей, даже не играв в неё И на DS куча игр, ЛокоРоко на ПСП. Можно сделать по каждой платформе голосовалку. Потом взять по 5 лучших с каждой платформы и объединить их в одно голосование. Так сказать ГранПри
Год можно сказать закончился, во всяком случае игровой. Все игры ноября уже известны, а в декабре игры не выпускают. Да возможно будет зельда, но это все. А по карманным консолям естественно нужно отдельное голосование.
Какой закончился? В конце ноября обычно выходит куча всякого добра. Кому-то Сплинтер нравится, кому - Радуга 6, может РедСтил будет лучшей игрой Так что, вспоминайте лучше игры и будем голосовать
Ты не прав... Только на DS еще появится мощнейшая штука - Castelvania новая. Хорошая идея, и выбрать будет легче, чем из нынешнего списка =) Да и, действительно, увидим лучших из лучших и объеденим их в жестокой схватке %) Правда платформ много получается...
для меня это Oblivion и Dead Rising. Я думаю платформа понятна. Gears of War если только "За лучший кооператив года/десятилетия/века". Сингл слишком короткий, клевый, но на Обливон и Дэд Райзинг я потратил на порядок больше времени. Соответственно и впечатлений больше они оставили.
Вообще-то, да. Только вторая часть. Правда, она в Америке не вышла, поэтому, похоже, не судьба ей быть здесь....
Голосую за Оками,ибо ничего подобного больше в природе не существует.И играть интересно.Гловер как всегда на уровне оказались.
Согласен! Проголосовал за пункт "другая игра"... Пока я не видел ни The Legend of Zelda: Twilight Princess ( Wii) ни FF3 (DS) Есть ощущение, что Zelda сможет претендовать на звание игры 2006
Голосовал за другую игру. GTA:LCS - по-любому... Если без фанатизма, то: FFXII. В GoW не играл - голосовать не могу %)
Список Ваана одобряю!! Двумя руками голосовал за Онимушу4!!! Это лучшее. Финалку12 только начал - потому объективно судить не могу..... Но думаю, что эти две игры разделили бы первое место!!! ps. (по секрету) - Лучшая игра 2006 года - Герои5!!!! pps. (па пальшому сикрету) - хорошая опция, где видно, кто за какую игру проголосовал. Сразу всё доступно и понятно. Боксеры - за ЖиР, эстеты - Оками, нейтралы - за "другое"!