Lost Odyssey

• Автор темы Автор темы mr_ND
  • Дата начала Дата начала
блин! я перепутал с вайт кнайт стори,ппц

игра-клон фф10 с улучшенной боёвкой.ура блин)))

да уж очень круто всё,куда лучше БД

Да они по мойму совсем там все прих...ели.4 DVD9?Еб...ть!Затрахаешься качать,но что то подсказывает, что хоть на балл, но больше Гэймспот игре поставит чем Блю Дрэгон.А тем временем,Етернал Соната получилась очень хорошей рпг по многочисленным источникам.Я удивлен.Верил в Блю Дрэгон от Сакагути больше чем в бред про Шапена от Намко.

Darth Revan,
А чему там умиляться посмотри на Blue Dragon – и сразу станет понятно, на что они потратят 4 диска. На движке роликов небось опять не будет, а рендеры в HD места кушают прилично.

Это-то то ясно. Ты просто не понял, к чему я клонил.

Игра была предназначена для Японского рынка, но MS официально здалась на данном континенте. Самые большие продажи и данного жанра могут быть только там, но игра врядли разойдется более чем 200тыс тиражем (причем наверняка это будет рекорд по продаже софта в Японии для 360)

Фактически игра обречена на коммерческий провал, причём не из-за качества самой игры, а из-за платформы, на которой она выходит.

Bahamut,
Трагически написал. Если это окажется правдой, то будет очень жаль... Жаль, что Билл не из Японии)) Был бы каким-нибудь Билл Гейтсусамой))

шикарное видео,ждёмс

Я уже поиграл в одну игру от Сакагучи для DS. Она даже в японии несмотря ни на жанр, ни на платформу не разошлась вообще. Так что качество тоже можно под сомнение поставить.

Если продажи Ло будут как и у БД, копания Мистволкер багополучно загнётся.

Bahamut,

Когда это МС "оффициально сдалась"? На позопрошлой недели, когда бокс уделал пс3? :sleep:

Продажи 360 хоть и нефантастические, но они уже превзошли продажи первого бокс за всё его историю в японии. Впереди Infinite Undiscovery, Cry On, Lost Odyssey, и МС явно ненамерена останавливаться, фактически бокс360 сейчас для фаната жрпг лучший выбор, что ещё пару лет назад тяжело было представить:king:

Фактически игра обречена на коммерческий провал, причём не из-за качества самой игры, а из-за платформы, на которой она выходит.
Enchanted Arms (X360) - 0.14 million
http://vgchartz.com/games/game.php?id=644

Enchanted Arms (PS3) - 0.09 million
http://vgchartz.com/games/game.php?id=6072

Что ещё мудрого изречёт наш друг Бахамут?

Когда это МС "оффициально сдалась"?
Новости надо читать они сами сказали что продвигать бокс в японии больше не собираются и сконцетрируются на европе.
Enchanted Arms (X360) - 0.14 million
ммм 140 000 для отстойной игры довольно неплохо.
Enchanted Arms (PS3) - 0.09 million
вышел спустя хрен знает скоко времени, тель более порты никто не любит.
Зря Сагакучи продался мс, не бойсь ждет по быстрей контракт бы закончился=))

А мне кажется очень достойная будет игра! Я ее жду

в последнем Edge читал огромный материал про игру (журналистам дали поиграть) и потом огромное интервью с Сакагучи. прочитал я все это и понял что бокс буду брать только изза нее и Mass Effect

Персонажи почему-то похожи на американских молодёжных поп-звёзд.

мне очень понравились две идеи концепции персонажей - их усталость от бессмертной жизни, "вялость", индиффирентность, а также связанные с их бессмертием сюжетные перепетии, например когда одна из героинь встречается на поле боя со своим смертным сыном, который стал уже седой и по виду годится ей в отцы.

Назад
Сверху